Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тайсон Фьюри отказался от всех трех чемпионских титулов

Ранее британец сорвал реванш с Кличко и признался в употреблении кокаина.

Тайсон Фьюри. Фото с сайта ringnews24.com
12
3735
13 октября 2016 07:20
Британский боксер Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) принял решение добровольно отказаться от титулов чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе, принадлежавших ему до последнего времени. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Ранее сообщалось, что WBO пригрозила Фьюри лишением чемпионского титула, если в течение десяти дней не получит ответа на запрос главы организации о том, почему его не стоит лишать пояса за отсутствие боев, нарушение контракта и прием запрещенных препаратов.

"Я чувствую, что для блага всего бокса будет честно и правильно сохранить титулы активными и позволить другим претендентам побороться за вакантные пояса, которые я с гордостью завоевал и носил, будучи непобедимым чемпионом мира, победив долгоиграюшего чемпиона в лице Владимира Кличко", – говорится в заявлении Фьюри.

"Я завоевал титулы в ринге и уверен, что они должны быть потеряны также в ринге. Но сейчас я не могу их защищать, в связи с чем принял сложное и эмоциональное решение официально освободить мои драгоценные мировые титулы. Желаю следующим претендентам на них всего самого лучшего, а сам тем временем принимаюсь за борьбу с очередным большим испытанием в моей жизни. Уверен, что справлюсь с ним, как однажды справился с Кличко", - добавил британец.

Напомним, в своем последнем бою 28 ноября 2015 года в немецком Дюссельдорфе Фьюри одержал победу над украинцем Владимиром Кличко и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF.

9 июля в Манчестере планировалось провести бой-реванш, но в конце июня он был отложен до 29 октября из-за травмы лодыжки Фьюри. В сентябре британский боксер повторно отложил бой-реванш с формулировкой "непригоден к поединку по медицинским показаниям".

В конце сентября - начале октября стало известно, что две допинг-пробы Фьюри - от 21 и 22 сентября - дали положительные результаты на кокаин. Позже британец признался, что несколько последних месяцев употреблял кокаин, чтобы справиться с депрессией, и что его даже посещали мысли о самоубийстве.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12
3735
13 октября 2016 07:20
Новости