Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Две недели назад опасался, что Фьюри покончит жизнь самоубийством - Сондерс

Тяжеловес сдал положительный допинг-тест на кокаин.

Ссылки по теме:


Тайсон Фьюри. Фото Independent©
Тайсон Фьюри. Фото Independent©
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс в интервью BBC призвал боксерские организации не лишать лицензии соотечественника Тайсона Фьюри. 

Ранее телеканал ESPN сообщил, что в допинг-пробе Фьюри найдены следы кокаина, что и стало поводом для второго переноса боя-реванша с украинцем Владимиром Кличко. Сам боксер сослался на медицинские причины, а по данным прессы, речь идет о затяжной депрессии. 

"Я считаю, что будет большой ошибкой отнять у него боксерскую лицензию, это все равно как отнять еду у ребенка. Ему необходима эта лицензия, чтобы преодолеть тот этап жизни, который он сейчас проходит. Он переживает очень плохой период. Две недели назад я действительно опасался, что мне позвонят и скажут, что он покончил с жизнью.

На прошлой неделе или около того ситуация начала улучшаться. Его окружают хорошие люди, оказывающие ему правильную помощь. Но если у него отнимут лицензию, то я действительно буду бояться за него. Я не знаю, что он выкинет", - цитирует Сондерса "Чемпионат".

Отметим, что сам Фьюри признался, что находится на грани алкоголизма и наркотической зависимости. По словам боксера, он пьет семь дней в неделю и употребляет кокаин.

28-летний Фьюри выступает на профессиональном ринге с 2008 года. На его счету 25 побед (18 нокаутом) в 25 проведенных боях. В последнем поединке Фьюри 28 ноября 2015 года победил по очкам украинца Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен пояса IBF.
  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть