Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я пытался отговорить Брука. Надеюсь, деньги от боя с Головкиным он потратит на лучших врачей - Турман

В том бою британцу сломали глазницу и нанесли первое поражение в карьере.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Келл Брук. Фото ©Getty Images
Геннадий Головкин и Келл Брук. Фото ©Getty Images
Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA американский боксер Кит Турман считает, что его чемпион IBF в полусреднем весе британец Келл Брук допустил ошибку, когда согласился на бой с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Их поединок состоялся 10 сентября в Лондоне и завершился досрочной победой Головкина. Он был остановлен в пятом раунде, когда секундант Брука выбросил на ринг полотенце. Сразу после боя Брук был госпитализирован в больницу, где врачи выявили у него перелом глазницы. Недавно ему была проведена операция.

"Брук - один из лучших в своем весе. Но он никогда не проходил 12 раундов с дополнительными 15 фунтами. Я пытался вбить ему в голову: "Зачем ты делаешь это? Ты еще не встречался со 147-фунтовым боксером, как я, ты даже не дрался с кем-то в первом среднем весе, вроде "Канело", и собираешься выйти против GGG?".

Надеюсь, он получил самый большой гонорар за свою карьеру и потратит его на лучших врачей и терапию, потому что это могло стать самым ужасным решением в его бизнесе и карьере", - цитирует Турмана Boxing News.

Ранее СМИ сообщали, что продолжение карьеры Брука оказалось под вопросом. По данным Boxing News 24, помимо полученной травмы спортсмену может осложнить дальнейшую карьеру желание тренеров и его команды проводить поединки в нехарактерных для боксера весовых категориях ради новых титулов. Для боя с Головкиным Брук поднялся на две весовые категории.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Ерсин Саулетов 11 октября 2016 12:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 708
зато он молодец и настоящий мужик, скорейшего выздоровления чемпион мира Келл Брук!!!
 
Сервис фото 11 октября 2016 13:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 261
Ерсин Саулетов,Да,у него железные яйца!!!Не то,что некоторые болтуны!!
 
AbduRahman _________ 11 октября 2016 13:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 822
Ерсин Саулетов, скорее он хороший бизнесмен
 
Steppenwolf !!! 11 октября 2016 12:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6878
Генадич , закашмарь все забугорье ! G G G , FOREVER !!!
 
Рустам Султанов 11 октября 2016 14:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Steppenwolf !!!,И только Окленд держиться!
 
Dake;) 11 октября 2016 12:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
И так он наводит ужас у боксеров там,кто как умеет уворачиваться от встречи с ним,лишь какой-то отчаянный смельчак пойдет против него, потому что терять нечего
 
Сервис фото 11 октября 2016 13:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 261
Dake;),Все и так бегут от него,придумывая смешные отговорки,типа, " я паспорт потерял"...Скоро все средневесы сбегут на Ближний Восток,якобы там гораздо безопаснее ,чем встретиться с GGG!
 
Сабит Оразбаев 11 октября 2016 12:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1556
Брук сказал что шокирует мир и шокировал весь мир. Теперь он сам в шоке)
 
serikjan atau 11 октября 2016 17:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3433
Сабит Оразбаев, шокировал он, он результат сломанная глазница. Этот кость не восстанавливаются и не заменит его никакие титановые пластины. Теперь каждый будущий противник, будет ударить его по правому глазу. Правая глазница его - хорошая мишень.