Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я пытался отговорить Брука. Надеюсь, деньги от боя с Головкиным он потратит на лучших врачей - Турман

В том бою британцу сломали глазницу и нанесли первое поражение в карьере.

Геннадий Головкин и Келл Брук. Фото ©Getty Images
9 комментариев
5593
11 октября 2016 12:00
Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA американский боксер Кит Турман считает, что его чемпион IBF в полусреднем весе британец Келл Брук допустил ошибку, когда согласился на бой с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Их поединок состоялся 10 сентября в Лондоне и завершился досрочной победой Головкина. Он был остановлен в пятом раунде, когда секундант Брука выбросил на ринг полотенце. Сразу после боя Брук был госпитализирован в больницу, где врачи выявили у него перелом глазницы. Недавно ему была проведена операция.

"Брук - один из лучших в своем весе. Но он никогда не проходил 12 раундов с дополнительными 15 фунтами. Я пытался вбить ему в голову: "Зачем ты делаешь это? Ты еще не встречался со 147-фунтовым боксером, как я, ты даже не дрался с кем-то в первом среднем весе, вроде "Канело", и собираешься выйти против GGG?".

Надеюсь, он получил самый большой гонорар за свою карьеру и потратит его на лучших врачей и терапию, потому что это могло стать самым ужасным решением в его бизнесе и карьере", - цитирует Турмана Boxing News.

Ранее СМИ сообщали, что продолжение карьеры Брука оказалось под вопросом. По данным Boxing News 24, помимо полученной травмы спортсмену может осложнить дальнейшую карьеру желание тренеров и его команды проводить поединки в нехарактерных для боксера весовых категориях ради новых титулов. Для боя с Головкиным Брук поднялся на две весовые категории.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
5593
11 октября 2016 12:00
Новости