Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Продолжение карьеры травмированного Головкиным Брука оказалось под вопросом - СМИ

Поединок Головкина и Брука состоялся 11 сентября в Лондоне.

Ссылки по теме:


Келл Брук. Фото The Mirror
Келл Брук. Фото The Mirror
Продолжение карьеры британского боксера Келла Брука оказалось под вопросом, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на Boxing News 24.

Перелом глазницы у чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе Келла Брука может стать одной из причин, мешающей возвращению боксера на профессиональный ринг.

По данным Boxing News 24, помимо полученной травмы спортсмену может осложнить дальнейшую карьеру желание тренеров и его команды проводить поединки в нехарактерных для боксера весовых категориях ради новых титулов.

Напомним, что бой между Головкиным и Бруком, прошедший 11 сентября в Лондоне, завершился в пятом раунде после того, как команда британца выбросила на ринг полотенце, отказавшись от продолжения поединка. Таким образом, Головкин одержал победу техническим нокаутом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC, IBF и IBO в среднем весе.

Сразу после боя Брук был госпитализирован в больницу, где врачи выявили у него перелом глазницы. Недавно ему была проведена операция в родном Шеффилде. К тренировкам Брук приступит через две недели, но еще четыре месяца ему нельзя будет проводить бои. 

Перед возвращением на ринг Бруку предстоит провести обследование и получить разрешение от медицинской комиссии Британского совета по контролю в области бокса (BBBofC).
  Комментариев: 26
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть