Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Поветкин - Стиверн состоится в России

Состоялись промоутерские торги по бою.

Ссылки по теме:


Александр Поветкин. Фото с сайта youfight.info
Александр Поветкин. Фото с сайта youfight.info

Промоутер российского боксера Александра Поветкина Андрей Рябинский выиграл торги по бою с американцем Бермейном Стиверном, которые прошли 7 октября в Нью-Йорке. Об этом сообщает championat.com.

Таким образом, поединок между Поветкиным и Стиверном состоится в России. Отмечается, что Рябинский заплатил за это чуть более трех миллионов долларов.

Интересно, что промоутером Стиверна является Дон Кинг, у которого Рябинский ранее отсудил 1,85 миллиона долларов за срыв поединка между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом, который провалил тест на допинг.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Дмитрий 8 октября 2016 10:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Ряба всех в москву тащит, нет для него невыполнимых задач. Здесь Витязь прибьет Стиверна, американец совсем сейчас плох.
 
Тима 8 октября 2016 11:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2018
Ребята вы че из дома не выходите
 
Непрощённый Непрощённый 8 октября 2016 11:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Тима, - что значит домашние? При всех прочих "обстоятельствах" (там политической и всякой там обструкции) - как говорится - нет худа без добра. Слава Богу наши "небожители поняли , что у них есть своя страна в которой надо развивать не просто миазмы)))))))) мирового капитализма - а элементарный внутренний рынок. Вот - а что касается бокса - то наличие так называемых "домашних боксёров" - говорит о том , что у нас есть профессиональный бокс)))))))))))))))))) О как ))))))))))))))))))))))))) Саня чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
 
Нурлан Оразбаев 8 октября 2016 13:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 248
Мешки
 
Непрощённый Непрощённый 8 октября 2016 14:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Нурлан Оразбаев, - ?????????????????????????? Хде агументы колега?))))))))))))))))))))))))) Квакать на болоте дело не хитрое)))))))))))))))))))))))))))))))