Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутерские торги на бой Поветкин - Стиверн состоятся 7 октября

WBC сняла обвинения с российского боксера в истории с мельдонием.

Ссылки по теме:


Александр Поветкин. Фото с сайта 365news.biz
Александр Поветкин. Фото с сайта 365news.biz

Промоутерские торги по бою между россиянином Александром Поветкиным и канадцем Бермэном Стиверном состоятся 7 октября в Нью-Йорке, сообщает allboxing.ru.

Ранее Всемирный боксерский совет (WBC) выпустил постановление, согласно которому первый номер рейтинга россиянин Александр Поветкин и второй номер Бермэн Стиверн разыграют между собой титул временного чемпиона.

Отметим, что полноценным чемпионом остается американец Деонтей Уайлдер. При этом WBC сняла обвинения с российского боксера в истории с мельдонием. Только теперь Поветкин будет проходить по линии ВАДА дополнительный допинг-контроль в течение одного года.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
GGGabit 7 октября 2016 13:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
Все таки Деонтей Уалдер избежал боя с Поветкиным.
 
Григорий Краснощеков 7 октября 2016 14:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
GGGabit, ну это пока, Саша побьет Стиверна и станет обязательным претендентом по линии WBC, тогда Уайлдер от него никуда не денется, обязан будет проводить обязаловку с Поветкиным.
 
Хороший Мальчик 7 октября 2016 20:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1422
Было бы не плохо!