Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Мейвезера интересуют только деньги. Он не думает о фанатах - Пакьяо

По его мнению, американец не хочет делать счастливыми болельщиков.

Ссылки по теме:


Мейвезер и Пакьяо. Фото с сайта heavy.com
Мейвезер и Пакьяо. Фото с сайта heavy.com
Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо в интервью BoxingScene.com покритиковал американца Флойда Мейвезера-младшего

Он назвал бывшего лидера рейтинга P4P боксером, который думает только о деньгах и не заботится о фанатах. 

"Я знаю, что в душе он не заботится о болельщиках, его беспокоят только деньги. Меня заботят не только деньги. Мне интересно то, как я развлекаю болельщиков, какое даю им шоу. Конечно, хорошо получать деньги за поединки, но нужно помнить, что как боец ты несешь ответственность за то, чтобы сделать болельщиков счастливыми", - цитирует Пакьяо "Чемпионат". 

Напомним, бой Пакьяо и Мейвезера в мае 2015 года завершился победой американца по очкам. После поединка филиппинец рассказал о травме руки, полученной до выхода на ринг. 

Стороны неоднократно высказывались о возможном реванше. Отец и тренер Мейвезера считает, что Пакьяо проиграет и во втором бою, а потом опять пожалуется на травму. 

Следующий бой Пакьяо проведет 5 ноября, когда встретится с американцем Джесси Варгасом. А Мейвезер завершил карьеру в сентябре 2015 года, уйдя непобежденным с 49 победами в 49 боях. 
Просмотров: 1351  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Виталий Виталий 4 октября 21:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Пакьяо великий боксер!
 
Талгат Жананбаев 5 октября 01:46
Статус: Профи
Рейтинг: 484
Да уж.Сколько бы отдать можно было б,увидев их лет 10 назад.Во было бы то еще зрелище.Мартышка Мэйвезер не так бы гонорился!!!
 
KAIRAT 5 октября 14:08
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4282
он тоже не ангел, скрыл ради больших денег ,травму руки , полученной еще до боя,и вышел потанцевал с мэйвезером вальс и забрал миллионы
 
Закрыть
Закрыть