Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

После второго боя Пакьяо снова скажет про травму - Флойд Мейвезер-старший

После второго боя Пакьяо снова скажет про травму - Флойд Мейвезер-старший

Ссылки по теме:


Фото c сайта inquirer.net
Фото c сайта inquirer.net
Американец Флойд Мейвезер-старший, отец и тренер Флойда Мейвезера-младшего, в интервью On The Ropes покритиковал Мэнни Пакьяо

Специалист назвал отговорками слова филиппинца о травме, помешавшей ему боксировать в полную силу.  

"Я не могу точно сказать, как было бы сейчас, но Флойд весьма легко побил Пакьяо. Иногда, когда тебя сильно избивают, у тебя уже нет прежнего желания драться, и с Пакьяо может быть так же. Будь я на месте сына, не дал бы Пакьяо второго боя, потому что он лгал о том, как Флойд выиграл бой. Все эти разговоры про проблемы с рукой  - с ней все было в порядке. Флойд явно побил его, все это видели, и все это знают. Если у них снова будет бой, то у Пакьяо снова будет больная рука", - цитирует Мейвезера "Чемпионат". 

Напомним, в мае 2015 года Мейвезер-младший по очкам победил Пакьяо. После боя филиппинец рассказал о травме плеча, полученной перед поединком. 

Отметим, что Мейвезер завершил карьеру в сентябре 2015 года, уйдя непобежденным. В апреле этого года после победы над Тимоти Брэдли об уходе из бокса объявил и Пакьяо. Но спустя несколько месяцев, филиппинец решил вернуться и 5 ноября встретится с американцем Джесси Варгасом. 

Отметим, что известный тренер Фредди Роуч уверен, что его подопечный обязательно проведет бой-реванш с Мейвезером. По мнению специалиста, боксеров может мотивировать хороший гонорар. 
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 29 сентября 2016 00:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1479
Спасибо скажи что тебя нашли
 
Алишер Абилбек 29 сентября 2016 00:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1418
Все говорят, что этот "бой века" был очень скучным. А был бы он интересен в периоды расцвета Пакьяо и Мейвейзера, в период их пика. Как считаете, кто бы выиграл?
 
Mukhtar Zhetpisov 29 сентября 2016 06:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
Алишер Абилбек,думаю всеравно Мей выиграл бы, но по очком;)
 
Kaizer 29 сентября 2016 09:34
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
Алишер Абилбек, он был бы намного интереснее. Пак стал другим после последнего боя с Маркесом. он стал излишне осторожным, боится нарваться на удар.
5-6 лет назад андердогом был бы Флойд, а не Пак.
 
Ильяс Асилов 29 сентября 2016 08:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 650
Mukhtar Zhetpisov, очком может быть и выйграл бы, но не по очкам))). В самом рассвете Пак бы его избил. Скорость у него была бешенной...
 
Dzheyson Born 29 сентября 2016 13:26
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
не понимаю, как можно выигрывать бегая 12 раундов спиной вперед.