Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

После второго боя Пакьяо снова скажет про травму - Флойд Мейвезер-старший

После второго боя Пакьяо снова скажет про травму - Флойд Мейвезер-старший

Ссылки по теме:


Фото c сайта inquirer.net
Фото c сайта inquirer.net
Американец Флойд Мейвезер-старший, отец и тренер Флойда Мейвезера-младшего, в интервью On The Ropes покритиковал Мэнни Пакьяо

Специалист назвал отговорками слова филиппинца о травме, помешавшей ему боксировать в полную силу.  

"Я не могу точно сказать, как было бы сейчас, но Флойд весьма легко побил Пакьяо. Иногда, когда тебя сильно избивают, у тебя уже нет прежнего желания драться, и с Пакьяо может быть так же. Будь я на месте сына, не дал бы Пакьяо второго боя, потому что он лгал о том, как Флойд выиграл бой. Все эти разговоры про проблемы с рукой  - с ней все было в порядке. Флойд явно побил его, все это видели, и все это знают. Если у них снова будет бой, то у Пакьяо снова будет больная рука", - цитирует Мейвезера "Чемпионат". 

Напомним, в мае 2015 года Мейвезер-младший по очкам победил Пакьяо. После боя филиппинец рассказал о травме плеча, полученной перед поединком. 

Отметим, что Мейвезер завершил карьеру в сентябре 2015 года, уйдя непобежденным. В апреле этого года после победы над Тимоти Брэдли об уходе из бокса объявил и Пакьяо. Но спустя несколько месяцев, филиппинец решил вернуться и 5 ноября встретится с американцем Джесси Варгасом. 

Отметим, что известный тренер Фредди Роуч уверен, что его подопечный обязательно проведет бой-реванш с Мейвезером. По мнению специалиста, боксеров может мотивировать хороший гонорар. 
Просмотров: 1605  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 29 сентября 00:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 943
Спасибо скажи что тебя нашли
 
Алишер Абилбек 29 сентября 00:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
Все говорят, что этот "бой века" был очень скучным. А был бы он интересен в периоды расцвета Пакьяо и Мейвейзера, в период их пика. Как считаете, кто бы выиграл?
 
Mukhtar Zhetpisov 29 сентября 06:57
Статус: Юниор
Рейтинг: 97
Алишер Абилбек,думаю всеравно Мей выиграл бы, но по очком;)
 
Kaizer 29 сентября 09:34
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4860
Алишер Абилбек, он был бы намного интереснее. Пак стал другим после последнего боя с Маркесом. он стал излишне осторожным, боится нарваться на удар.
5-6 лет назад андердогом был бы Флойд, а не Пак.
 
Ильяс Асилов 29 сентября 08:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 591
Mukhtar Zhetpisov, очком может быть и выйграл бы, но не по очкам))). В самом рассвете Пак бы его избил. Скорость у него была бешенной...
 
Dzheyson Born 29 сентября 13:26
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
не понимаю, как можно выигрывать бегая 12 раундов спиной вперед.
 
Закрыть
Закрыть