Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мотивация что надо! - Залилов о финале шоу "Бой в большом городе" в андеркарте боя Лебедев - Гассиев

Финал пройдет в Москве 3 декабря.

Ссылки по теме:


Ержан Залилов. Фото из соцсетей Залилова
Ержан Залилов. Фото из соцсетей Залилова
Казахстанский боксер Ержан Залилов участвует в российском реалити-шоу "Бой в большом городе" и сейчас готовится к старту в финальной части проекта. В интервью корреспонденту Vesti.kz 23-летний спортсмен рассказал о ближайших планах.

- Уже завтра, 4 октября, прибывает съемочная группа телеканала "Матч ТВ", которые будут снимать профайл обо мне для проекта. 7 октября я поеду в Москву проходить медицинское обследование. А уже через три дня будет заселение и начало съемок, - поделился Залилов.

- Ержан, Вы знаете где пройдет финал? В рамках вечера бокса, где главным событием станет титульный поединок Дениса Лебедева и Мурата Гассиева. Это дополнительно мотивирует? 

- Очень мотивирует. Мотивация что надо!

Добавим, что Ержан Залилов пробился в финальную часть российского реалити-шоу "Бой в большом городе". Ведущими проекта будут Михаил Пореченков и Григорий Дрозд. В числе наставников известные боксеры -  Руслан Проводников, Эдуард Трояновский, Дмитрий Пирог и Александр Лебзяк.
  Комментариев: 1
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть