Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский боксер Залилов вышел в финал шоу "Бой в большом городе"

Наставниками в проекте будут Проводников, Лебзяк, Трояновский, Пирог и Дрозд.

Ссылки по теме:


Ержан Залилов. Фото со страницы ВКонтакте
Ержан Залилов. Фото со страницы ВКонтакте
23-летний казахстанец Ержан Залилов пробился в финальную часть боксерского реалити-шоу "Бой в большом городе". Подробности спортсмен рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz.

- Хотел попросить рассказать о кастинге. Как все прошло?

- Все хорошо, Слава Аллаху! Спасибо. Да, я прошел кастинг и вошел в число сильнейших. Запись выйдет в эфир 7 октября на телеканале "Матч ТВ".



- А из чего состоял кастинг?

- Изначально была информация, что будут спарринги. Два раунда по две минуты.
Но так как народу заявилось много, то сократили все до работы на снаряде, на "лапах" и бое с тенью.

- Теперь финальная часть. Что уже известно?

- Я так понял, что нас отправят на озеро Круглое, на Олимпийскую базу. На полтора-два месяца. Там будем тренироваться. И там же будут бои на вылет. Останутся два сильнейших, которые и оспорят пояс чемпиона.



- А какой весовой лимит?

- До 69 килограммов.

- В весе набирать придется, ведь "рабочая" категория на профи-ринге, это второй легчайший вес (лимит 55,2 килограмма - прим. автора).

- Будем стараться. Скорость будет на моей стороне.



- А когда финальная часть начнется? И когда примерно завершится?

- В начале октября начнутся съемки, и будут идти каждый день на протяжении двух месяцев. Тренировать нас будут все те, кто был в жюри. Руслан Проводников, Эдуард Трояновский, Дмитрий Пирог и Александр Лебзяк. Обещал приехать и Александр Поветкин. Ведущий теле-проекта будет Михаил Пореченков.

Позже стало известно, что другим кандидатом в ведущие является российский боксер-профессионал Григорий Дрозд, находящийся сейчас вне ринга (из-за травмы не смог провести защиту титула и был объявлен WBC "чемпионом в отпуске").

В финал реалити-шоу "Бой в большом городе" вышли 32 боксера. К ним было два требования: не более 10 боев среди профи, и возраст не старше 30 лет. 

Добавим, что 23-летний Ержан Залилов провел на профи-ринге пять боев. Четыре выиграл и один завершился вничью. Ранее спортсмен рассказал, как пришел в бокс.



Фото с личных страниц Ержана Залилова в социальных сетях.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 20 сентября 2016 18:49
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7374
удачи залилов
 
Иса Муслимов 21 сентября 2016 09:21
Статус: Фанат
Рейтинг: 41
Жарайсын! Жеңіс тілеймін!!!
 
Kaizer 21 сентября 2016 17:08
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6798
жалко, что наши кабельные ТВ не заключили конракт с ТК Боцйом. придется в инете смотреть шоу. позор...
 
Роман Бабошко 10 ноября 2016 19:47
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Брат я знаю ты сможешь !!!за тебя болеююю