Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боб Арум рассказал, почему Альварес не сможет победить Головкина

У боксеров есть устная договоренность о проведении боя осенью 2017 года.

Ссылки по теме:


Боб Арум. Фото с сайта mmamania.com
Боб Арум. Фото с сайта mmamania.com
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал, почему мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) не сможет победить казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

"Головкин победит, потому что он невероятный боец. Единственный способ побить Головкина - это быть действительно быстрым на ногах и обладать хорошим ударом. Теперь "Канело" умеет бить хорошо, но он медленный, с таким стилем он не сможет победить Головкина. Это мое мнение", - цитирует Арума BoxingScene.com.

Ранее промоутер раскритиковал своего коллегу Оскара Де Ла Хойю за то, что тот тянет с организацией поединка Альвареса против Головкина. По его словам, если бы он управлял делами "Канело", то мексиканец бы дрался с Головкиным уже в этом сентябре. А пока у боксеров есть устная договоренность о проведении боя осенью 2017 года.

Также Арум отметил, что промоутер Альвареса должен предложить Головкину процентную сделку, а не фиксированный гонорар.

По информации СМИ, команды Альвареса и Головкина уже ведут переговоры. Сообщалось, что Де Ла Хойя предложил казахстанцу десять миллионов долларов за бой осенью 2017 года, тогда как Том Леффлер рассчитывает на распределение доходов в соотношении "60 на 40" или "55 на 45".
  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть