Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Думаю, Фьюри больше никогда не выйдет на ринг и у него заберут все титулы - Эдди Хирн

Ранее стало известно о повторном срыве боя-реванша британца с Кличко.

Ссылки по теме:


Тайсон Фьюри. Фото с сайта skysports.com
Тайсон Фьюри. Фото с сайта skysports.com
Ведущий британский промоутер Эдди Хирн не удивится, если действующий чемпион мира по версиям WBA, IBO и WBO Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) не только не проведет реванш с Владимиром Кличко (64-4, 53 КО), но и вовсе больше никогда не объявится в ринге, сообщает vRINGe.com.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о повторном срыве реванша Фьюри и Кличко. Представители британца не раскрыли деталей, уточнив лишь, что у боксера слишком серьезные проблемы, чтобы позволить провести поединок. После этого тренер Кличко Джеймс Али Башир призвал лишить британца чемпионских титулов. WBA допустила возможность лишения Фьюри чемпионского титула.

"Я не думаю, что Фьюри будет драться снова. Как вообще можно объединить титулы в супертяжелом весе, побить Кличко в Германии и потом так все испоганить? - сокрушается Хирн. - Теперь все будут работать против Фьюри. Все руководящие органы, Владимир Кличко. Ничего хорошего для Тайсона не предвидится. Уверен, что у него заберут титулы. Сурово? Не забывайте, что для боксерских организаций это тоже бизнес, и они уже достаточно натерпелись.

Я разговаривал с человеком, приближенным к Фьюри, и он рассказал, как Тайсон начал тренироваться, но просто не смог работать в зале. Это может быть как депрессия, так и недостаток мотивации. "У меня уже был мой большой вечер, и этого больше никогда не повторится", – должно быть, думает он".
  Комментариев: 17
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть