Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не ожидал, конечно, что бой закончится так быстро. Соперник себя переоценил - Иса Акбербаев

Казахстанский боксер сожалеет, что не получилось подарить зрителям более зрелищный поединок.

Ссылки по теме:


Иса Акбербаев. Фото из группы "Иса Акбербаев" ВКонтакте
Иса Акбербаев. Фото из группы "Иса Акбербаев" ВКонтакте
Казахстанский боксер Иса Акбербаев после успешной защиты титула на вечере бокса в Алматы поделился впечатлениями от прошедшего боя, а также высказал свое мнение о ситуации с профи-боксом в Казахстане и поделился планами на ближайшее будущее, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, Акбербаев в главном поединке вечера бокса в Алматы встречался с Майком Курцвейлом из Германии (17-7, 17 КО). Казахстанец нокаутировал соперника в первом раунде.

"Не ожидал, конечно, что бой закончится так быстро. Подготовка была очень серьезной. Что касается боя, это результат того, к чему мы шли. Это бокс, никто не может угадать, как произойдет - один, два, три или десять раундов. Все происходит моментально. Получилось так, что закончил бой досрочно.

Быть главным в вечере бокса здесь, в Казахстане, - это очень здорово и очень круто. На профи-ринге я провел немало боев, и опыт уже большой, но выходя сейчас, я переживал и волновался. Полный зал, все пришли поболеть - болельщики, друзья, близкие. Это было волнительно и очень здорово.

Что касается профи-бокса в Казахстане, то он двигается семимильными шагами, развивается, открывается очень много промоутерских компаний, привлекают много молодых боксеров, которые переходят в профессионалы и делают очень хорошие бои и дают очень хороший результат. То есть сейчас в Казахстане, если будет открываться больше промоутерских компаний, будет внутренняя конкуренция, которая, соответственно, даст очень хороший результат. Ребята будут конкурировать и выходить на мировую арену с хорошими боями и очень качественной работой.

Что посоветовать ребятам, которые ходят пойти в профи? Пускай идут и занимаются (смеется), ставят себе цели и достигают их. Все в их руках.

Для профи-боксера важно очень многое, много факторов. Одним каким-то качеством нельзя охарактеризовать, что профи-боксер должен быть таким и все. Нет. Есть очень много составляющих, которые делают боксера профессионалом.

О сопернике? Парень себя переоценил. Нокаут-машина, по-моему, сломалась (смеется). Обиды нет (что бой продлился чуть больше минуты), может быть, немного сожаления, что не получилось дать зрителям и болельщикам какой-то более зрелищный бой. Но это бокс. Получился момент, он пропустил удар, и это подломило его.

На ближайшее будущее планирую тренироваться дальше, готовиться и выходить на совершенно новый для себя уровень.

Все знают, что Мекка профи-бокса - это Америка. То есть там проходят самые зрелищные и качественные бои. Там для роста профи-боксера большой приоритет, но выступать дома - для меня всегда лучший выбор. Для каждого боксера выступить в родных стенах всегда намного приятнее. Все зависит от возможностей и организации", - рассказал Акбербаев.
  Комментариев: 15
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть