Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не ожидал, конечно, что бой закончится так быстро. Соперник себя переоценил - Иса Акбербаев

Казахстанский боксер сожалеет, что не получилось подарить зрителям более зрелищный поединок.

Ссылки по теме:


Иса Акбербаев. Фото из группы "Иса Акбербаев" ВКонтакте
Иса Акбербаев. Фото из группы "Иса Акбербаев" ВКонтакте
Казахстанский боксер Иса Акбербаев после успешной защиты титула на вечере бокса в Алматы поделился впечатлениями от прошедшего боя, а также высказал свое мнение о ситуации с профи-боксом в Казахстане и поделился планами на ближайшее будущее, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, Акбербаев в главном поединке вечера бокса в Алматы встречался с Майком Курцвейлом из Германии (17-7, 17 КО). Казахстанец нокаутировал соперника в первом раунде.

"Не ожидал, конечно, что бой закончится так быстро. Подготовка была очень серьезной. Что касается боя, это результат того, к чему мы шли. Это бокс, никто не может угадать, как произойдет - один, два, три или десять раундов. Все происходит моментально. Получилось так, что закончил бой досрочно.

Быть главным в вечере бокса здесь, в Казахстане, - это очень здорово и очень круто. На профи-ринге я провел немало боев, и опыт уже большой, но выходя сейчас, я переживал и волновался. Полный зал, все пришли поболеть - болельщики, друзья, близкие. Это было волнительно и очень здорово.

Что касается профи-бокса в Казахстане, то он двигается семимильными шагами, развивается, открывается очень много промоутерских компаний, привлекают много молодых боксеров, которые переходят в профессионалы и делают очень хорошие бои и дают очень хороший результат. То есть сейчас в Казахстане, если будет открываться больше промоутерских компаний, будет внутренняя конкуренция, которая, соответственно, даст очень хороший результат. Ребята будут конкурировать и выходить на мировую арену с хорошими боями и очень качественной работой.

Что посоветовать ребятам, которые ходят пойти в профи? Пускай идут и занимаются (смеется), ставят себе цели и достигают их. Все в их руках.

Для профи-боксера важно очень многое, много факторов. Одним каким-то качеством нельзя охарактеризовать, что профи-боксер должен быть таким и все. Нет. Есть очень много составляющих, которые делают боксера профессионалом.

О сопернике? Парень себя переоценил. Нокаут-машина, по-моему, сломалась (смеется). Обиды нет (что бой продлился чуть больше минуты), может быть, немного сожаления, что не получилось дать зрителям и болельщикам какой-то более зрелищный бой. Но это бокс. Получился момент, он пропустил удар, и это подломило его.

На ближайшее будущее планирую тренироваться дальше, готовиться и выходить на совершенно новый для себя уровень.

Все знают, что Мекка профи-бокса - это Америка. То есть там проходят самые зрелищные и качественные бои. Там для роста профи-боксера большой приоритет, но выступать дома - для меня всегда лучший выбор. Для каждого боксера выступить в родных стенах всегда намного приятнее. Все зависит от возможностей и организации", - рассказал Акбербаев.
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 24 сентября 2016 21:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1597
Поставил жирную точку на боксерском вечере. Все выиграли досрочно, молодцы!
 
Хороший Мальчик 24 сентября 2016 21:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1353
Выбрал бы достойного соперника, а не стариков!
 
Fater 24 сентября 2016 22:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1181
Иса браво Брат!!!
 
Mara 24 сентября 2016 22:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1283
Вечер бокса удался если не считать , что билетов в кассе не было,а взале мест 1500-2000 пустовало, я ничего не скажу если все билеты выкупили перекупшики,главное благотворительный фонд всё получила а не остались непроданными билетами в кассах.. С рук билет за 400 стоила 1500 тенге.
 
Steppenwolf !!! 24 сентября 2016 22:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6877
В следующий вечер бокса , надо пригласить таких сильных боксеров , че бы выигровать до 20 секунды 1 раунда ! Алга , сок , басС !!!!
 
Mara 24 сентября 2016 23:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1283
А у этого арийца возможно было что то вроде коронного удара если 17 побед и 17 нокаутом или второе поражение 9 из 9.
 
Fanat&sport; 24 сентября 2016 23:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1855
Честно сказать противник у Исы был очень очень никакой
 
Timur 25 сентября 2016 00:55
Статус: Профи
Рейтинг: 324
Никакой честной конкуренции среди Казахстанских промоутерский организаций, если таковые появятся - не будет! В KZ нет основы для честной конкуренции в большом спорте, где будут крутиться большие деньги! Одни будут любыми методами мешать и "уничтожать" других.
 
Timur 25 сентября 2016 01:09
Статус: Профи
Рейтинг: 324
Иса Акбербаев: "Все знают, что Мекка профи-бокса - это Америка. То есть там проходят самые зрелищные и качественные бои. Там для роста профи-боксера большой приорите"
Вот именно! В Европе иногда проходят интересные бои, это в Англии, Германии и в Монако, на вечерах бокса Monte-Carlo Boxing Bonanza. И все. Больше нет Европейских стран, где бы проходили интересные бои. А весь шик проходит в Америке.
Вот может надо организовать в Америке промоутерскую компанию, в которую можно пригласить Василия Жирова, GGG и его брата и еще кого нибудь, потом грамотных менеджеров и других нужных людей, хороших организаторов, собрать команду в США и работать там. Сотрудничать с KZ компаниями, которые ведут боксеров. Типа дочерних компаний в KZ, с головной компанией в США. Тогда можно и в KZ организовывать интересные боксерские бои.
 
Баффер 25 сентября 2016 01:57
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4323
 
tuz super 25 сентября 2016 02:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1537
немец упал после двух ударов какой то хиленький немец
 
К700 ВСR BCa 25 сентября 2016 10:38
Статус: Профи
Рейтинг: 337
Тимур, дело говоришь про открытие в США пром компании КЗ- куда только деньги не уходят ?.
 
Рустам Султанов 25 сентября 2016 11:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Как то не серьёзно, и что будет если после такого спектакля выйти на реального бойца?
 
Mus13 26 сентября 2016 09:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
А чё там Жанибек Алимханулы? победил нет? времени нету в последнее время на бокс работа работа
 
Bahtiar Kusainov 26 сентября 2016 22:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Цирк какой то устройли.У Исы соперник настоящий киношник.Там по сути мошного удара то не было а он упал.