Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Александр Журавский нокаутировал тайца и завоевал чемпионский пояс

Казахстанский боксер завершил поединок во втором раунде.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/kazboxing
Фото: vk.com/kazboxing
Казахстанский боксер Александр Журавский (13-2, 11 КО) одержал досрочную победу в титульном бою, состоявшемся в рамках вечера бокса в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Журавский встречался с Патомсуком Патомпотоном (33-5-1, 20 КО) из Таиланда. Во втором раунде казахстанец отправил соперника в нокдаун, однако тот сумел подняться. После очередной серии ударов Патомпотон вновь оказался на настиле ринга и не смог продолжить бой.

Таким образом, Журавский завоевал пояс WBO Oriental в полусреднем весе. Ранее казахстанец выиграл вакантный "временный" чемпионский пояс по версии Паназиатской ассоциации бокса (PABA).

Добавим, что в главном бою вечера бокса в Алматы казахстанец Иса Акбербаев (18-0, 13 КО) успешно защитил титул, нокаутировав в первом раунде Майка Курцвейла из Германии. В других поединках Ернар Ешенов нокаутировал соперника в первом раунде и завоевал титул WBC Youth Intercontinental в среднем весе, Фируза Шарипова одержала первую победу нокаутом в карьере, Али Ахмедов нокаутировал грузинского боксера на 39-й секунде боя, Айдар Шарибаев одержал досрочную победу в первом раунде, а Берикбай Нуримбетов по очкам выиграл у украинца Валентина Куца.
Просмотров: 3672  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
TTT 24 сентября 21:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 973
Где они понабрали этих полудохлых соперников? Все без исключения Мешки. Комедия "Казах без понтов - беспонтовый казах" шоу продолжается. Жаль зрителей Балуана Шолака(((
 
Баффер 25 сентября 12:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
TTT, пантовый наш, организуй такой вечер и обрадуй народ, чем жалеть.
 
Fater 24 сентября 21:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 966
в России ещё хлеще, там привозят всегда мешков черных негров и русские их бьют на радость публике и все писают от радости под крики русские вперёд,уха-хаа,комедия , так ещё русские боксёры объедятся то мельдония то не понятно что и показывают как мешков бъют или пенсионеров...хе-хе-хе.А в Казахстане сегодня были хорошие бои и это только начало. Переплюнуть Россию по привозу некому не извекстных мешков никто не сможет. там писец остановки весь боксёрский мир угарает....
 
Куандык Ахметжанов 25 сентября 19:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 278
Fater,черные негры ? бывают и белые негры?
 
мурат мукангалиев 24 сентября 21:28
Статус: Профи
Рейтинг: 394
а что бой Журавского не показали
 
Тима 24 сентября 21:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1607
И это че шоу, одни мешки))
 
AsanKoke 25 сентября 00:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 822
Потом-суком Потом-потоном ))))
 
Баффер 25 сентября 12:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
 
Закрыть
Закрыть