Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин слишком большой для Альвареса. Место "Канело" в 154 фунтах - Лиам Смит

Британский боксер также отметил, что казахстанец одержит победу над мексиканцем.

Лиам Смит. Фото с сайта combatstory.com
15 комментариев
4040
20 сентября 2016 12:30
Британский боксер Лиам Смит сообщил, что в очном поединке между Саулем "Канело" Альваресом и Геннадием Головкиным он не думает, что победу одержит мексиканец. При этом Смит отметил, что GGG слишком большой для Альвареса, место которого в 154 фунтах, сообщает BoxingScene.com.

"Нет, я не думаю, что Альварес одержит победу. Считаю, что GGG слишком большой для "Канело". Место Сауля здесь, в 154 фунтах", - ответил Смит на вопрос о победителе боя Головкин - Альварес.

Напомним, сегодня, 20 сентября, вице-президент Golden Boy Эрик Гомес заявил о том, что в сентябре 2017 года Альварес проведет бой с Головкиным. Свой последний поединок Альварес провел как раз против Смита, которого отправил в нокаут в девятом раунде.

В свою очередь Головкин недавно одержал победу над британцем Келлом Бруком. Случилось это в пятом раунде, после того, как угол Брука выбросил полотенце.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
4040
20 сентября 2016 12:30
Новости