Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Меня удивляет, что Альварес бегает от Головкина. Я думал, он выше этого - Ронни Шилдс

По его словам, титул чемпиона в среднем весе - один из самых желанных в боксе.

Ронни Шилдс. Фото с сайта boxnews.com.ua
11 комментарий
4645
27 мая 2016 08:06
Знаменитый тренер по боксу Ронни Шилдс удивлен нежеланием мексиканца Сауля "Канело" Альвареса драться с казахстанцем Геннадием Головкиным и его отказом от титула чемпиона мира в среднем весе по версии WBC, сообщает "Чемпионат.com". Титул обязывал Альвареса провести бой с Головкиным.

"Титул чемпиона в среднем весе - один из самых желанных в нашем спорте. Так было всегда. И он его отдал? Что это говорит о том, какой он мужчина? Меня действительно удивляет то, что он бегает от парня вроде Головкина. Я этого совершенно не понимаю. Я думал, что "Канело" выше этого", - передает слова Шилдса Boxing Scene.

Стоит отметить, что после того как Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит непобежденному британцу Билли Джо Сондерсу.

Напомним, что свой следующий поединок Головкин планирует провести в сентябре, однако соперник пока неизвестен. На днях казахстанский боксер предложил фанатам назвать имя своего следующего соперника.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
4645
27 мая 2016 08:06
Новости