Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя назвал преимущество Лемье над другими соперниками Головкина

Он верит, что канадский боксер нокаутирует казахстанца.

Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта Boxing Scene
13 комментария
4546
25 сентября 2015 08:43
Президент Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, занимающийся делами чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Давида Лемье, заявил о том, что обладатель титулов WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в этом же весе казахстанец Геннадий Головкин за всю карьеру не дрался с таким сильным и умным бойцом, как канадец, сообщает "Чемпионат.com".

"Это бой всей его жизни. Тот, которого он ждал, чтобы выйти на следующий уровень. Да, легко не будет, но Давид может выиграть. Все так привыкли видеть Головкина идущим вперед, агрессивным боксером, но я не думаю, что он будет делать так же с Давидом. Давид будет давить, и это будет его преимуществом.

Головкин будет перед Давидом, и он сможет попадать своими мощными ударами. Я верю, что Давид нокаутирует Головкина. Тот за всю карьеру не дрался с таким сильным и умным бойцом, как Лемье", - приводит слова де ла Хойи Boxing Scene.

Напомним, что бой между боксерами состоится 17 октября в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden. На кону этого поединка будут стоять титулы WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim). Бой будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). Оба боксера впервые выступят на PPV. В Казахстане этот поединок покажет телеканал "Казахстан".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
4546
25 сентября 2015 08:43
Новости