Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сравнение с Головкиным для меня честь, но вместе с тем большая ответственность - Даурен Елеусинов

Он также сделал прогноз на предстоящий бой казахстанца с канадцем Давидом Лемье.

Даурен Елеусинов, фото: vk.com
22
3819
10 августа 2015 15:21
Казахстанский боксер-профессионал Даурен Елеусинов (3-0, 2 КО), выступающий в рамках среднего и второго среднего веса, рассказал о своей карьере и любимом боксере, а также сделал прогноз на предстоящий бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанцем Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО) и чемпионом IBF в этом же весе канадцем Давидом Лемье (34-2, 31 КО). Об этом сообщает сайт BoxingPlanet.ru.

- Даурен, в предыдущем поединке вы победили по очкам Генри Бэкфорда из Америки. Прокомментируйте, пожалуйста, вашу первую победу на профи-ринге решением судьей.
- В последнем бою я сказал бы, что я травмировал обе руки еще на тренировках до боя, но решил выступать, так как я знаком с Бэкфордом, мы с ним ранее спарринговали. Спарринг продлился с ним всего 1 раунд… Я знал, что могу у него выиграть в любом случае по очкам. Но хотел, конечно, завершить раньше. В последних двух раундах он кое-как стоял на ногах от усталости, но я не мог бить по нему, так как болели руки…

- Вы родом из Казахстана, а выступаете в Америке. Скажите, нет ли языкового барьера?
- Я живу Бруклине, и на районе, где я живу, много русскоязычных. Здесь, скорее, трудно научиться разговаривать на английском. Конечно, есть проблемы из-за того, что иногда не понимаешь тренера или менеджера, но и это до сегодняшних дней не было проблемой, так как мой промоутер русскоязычный, он все переводил и объяснял. Проблемы возникали тогда, когда их не было, и мне приходилось самому объяснять. Но и это решал переводчик в телефоне. Там, где я живу, почти не практикую английский, от этого и тяжело научиться.

- Вашим промоутером является молодая компания Fight Promotion. Как вам работается вместе с этой промоутерской компанией?
- С Fight Promotion никаких проблем, бои обеспечивают без проблем. К тому, что у меня проблемы с руками, относятся с пониманием и дают время на лечение, но мне самому не терпится, и поэтому в последнем бою я понял, что так больше не стоит рисковать. Вот сейчас я занимаюсь лечением.

- Смотрите ли вы бои с участием других известных боксеров? Если да, то кто является вашим любимчиком?
- Да, я смотрю бои с участием многих боксеров и пытаюсь научиться у них особенностям профессионального бокса. На тему, кто мне нравится как боксер, начнем с Мухамеда Али: его передвижение на ногах и то, как он использует свою гибкость - это поражает меня, он тот, кто приуспел в этом. А его скорость - даже немного стыдно, что супертяж бьет серии в кучу быстрее.

Следующий боксер - это Шугар Рэй Леонард. Он показывал очень интересный и интеллектуальный бокс.

Майк Тайсон был мастером своего стиля, который идеально подходил под его телосложение. Он был опасен, после любого уклона он возвращался уже с пушечным ударом.

Рой Джонс для меня лично лучший боксер из более современных. То, что он позволял себе на ринге и демонстрировал свое превосходство, не мог никто. Ужасной скоростью владел он.

Но интересен тот факт, что в каждом из этих боксеров я находил приемы Мухамеда Али, но уже в более усовершенствованном виде. Или построенные под свой лад, под свое сложение.

- У вас только три боя за плечами, а на вас уже возлагают большие надежды. Приятно ли вам читать или слышать положительные отзывы и надежды в вашу сторону?
- Я выступаю пока еще в неопределенных промежуточных весах. Последний бой я провел в 164 фунтах. Это примерно 74 килограмма. Хотелось оправдать надежды, которые возлагают на меня.

- У вас нет ли в планах провести поединок у себя на родине?
- У себя на родине провести бой, пока об этом даже не думал. Думаю еще не время.

- Как оцените шансы Давида Ламье в поединке против вашего соотечественника Геннадия Головкина?
- По поводу Головкин - Лемье я думаю, что Гена на порядок сильнее его. И Гена проведет бой так, как захочет. Если захочет не торопиться, то подольше, но мне кажется, что он может его завершить до 6 раунда или 8.

- Раз уж завели речь о Геннадие, то как вы воспринимаете тот факт, что вас называют вторым Геннадием Головкиным?
- Для меня такое сравнение - честь, конечно, но вместе с тем большая ответственность. И его я считаю индивидуумом современного бокса

- Известна ли приблизительная дата вашего следующего боя?
- 19 сентября, если все будет хорошо.
Поделиться в соц. сетях:
22
3819
10 августа 2015 15:21
Новости