Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даурен хочет стать таким же профессионалом, как Головкин - Марат Елеусинов

По словам отца боксера, на ринг он может вернуться в августе.

В атаке Даурен Елеусинов. Фото группы в ВКонтакте спортсмена.
1
4108
5 августа 2015 14:31

Известный казахстанский тренер Марат Елеусинов, отец капитана сборной Казахстана Данияра Елеусинова и боксера-профессионала Даурена Елеусинова, в интервью корреспонденту Vesti.kz - о карьерных планах сыновей.

- Сейчас у Даурена только три боя, и все он выиграл. На август тоже намечен поединок, четвертый бой. Даурен вырос в профессиональном плане - стал более внимательным к деталям. Самостоятельным. Я рад его прогрессу, - считает отец боксера.


- Сейчас он в Америке. С Вами он поделился планами на карьеру?

- В ближайшее время мы Даурена в Казахстане не увидим. Из-за жесткого тренировочного графика и боев он не будет приезжать домой. Что касается карьеры, то до титульных боев еще длинный путь. Ему нужны добротные рейтинговые бои, через которые он будет расти и закаляться.

- А Вы сами его не навещали?

- Нет. Я сейчас в национальной сборной команде с Данияром. Некогда мне. Сейчас у нас подготовка к чемпионату Азии, потом чемпионат мира.

- Данияр пропустил финал Всемирной серии бокса. Говорили, у него травма. Как сейчас обстоят дела?

- Сейчас все нормально. Спортсмен не может всегда быть на пике формы. Это вредно. Дали отдых ему. Он восстановился, отдохнул. Сейчас готовится вместе со всеми. В Академии бокса проходит общефизическую подготовку.

- Не могу Вас не спросить о последней новости из мира профессионального бокса. Геннадий Головкин встретится с Давидом Лемье и может выиграть еще один чемпионский пояс. Как Вы думаете, за счет чего Геннадий так вырос за последние годы?

- За счет богатого любительского опыта. Он чемпион мира среди молодежи, чемпион мира среди любителей, призер Олимпийских игр. У каждого боксера есть желание побеждать, а Головкин к этому добавляет дисциплину и опыт. В профессиональном боксе тренер не будет над тобой нависать и заставлять что-то делать, стоять над душой. Боксер должен понимать, что ему нужно делать. Сам. Требуется больше самостоятельности, самоотдачи. Гена в свободное время самостоятельно работает в зале, отрабатывает каждое движение. Даурен хочет и стремится стать таким же профессионалом, как Головкин. Это огромный труд.

- А Вы сами как тренировали сыновей? Прежде над душой стояли?

- Приходилось. Ведь их нужно было довести до уровня зрелости, чтобы они, как сегодня, были самостоятельными. Нужно было помочь накопить им свой багаж. Чтобы они мыслили, как тренер. Мы даже бои вместе разбирали, чтобы посмотреть ошибки. Разбирали, какие удары пропускаем, и какие, наоборот, в атаке хорошо проходят. Разбирали и будущих соперников. В слепую в ринг идти нельзя.

- А сейчас Даурен совершает ошибки?

- Да, он ведь делает только первые шаги среди профессионалов. Есть над чем работать. Заметно, что он уже многому научился, перенял опыт, перестроился. Но ошибки еще есть - он над ними работает.

Напомним, выступающий во втором среднем весе Даурен Елеусинов был включен в ТОП-5 лучших проспектов постсоветского пространства. На текущий момент на его счету три боя - в последнем Елеусинов по очкам победил американца Генри Бэкфорда, а ранее нокаутировал его соотечественников Энтони Мэддона и Джея Уилльямса.

Поделиться в соц. сетях:
1
4108
5 августа 2015 14:31
Новости