Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Геннадий Головкин победит Дэниэла Гила - Серик Сапиев

Олимпийский чемпион поделился своим мнением о предстоящем бое, который пройдет 26 июля в Нью-Йорке.

Ссылки по теме:


Серик Сапиев. Фото Данияр Бозов©
Серик Сапиев. Фото Данияр Бозов©
Двукратный чемпион мира и победитель Олимпиады в Лондоне Серик Сапиев уверен в победе Геннадия Головкина над австралийцем Дэниэлом Гилом, передает корреспондент Vesti.kz.

По мнению Сапиева, победа над Гилом откроет для казахстанского профи-боксера еще большие перспективы.

"Слышал, что утвердили бой. Очень рад за Гену, сейчас идет взлет его карьеры, - сказал Сапиев. - Бой будет серьезным - Гил первый чемпион мира, который будет боксировать с Головкиным, и этому рады все, в том числе и команда Гены. Наконец он боксирует с чемпионом мира, а это уже другой уровень - до этого были только претенденты на чемпионское звание. Я думаю, Гена выиграет бой против Гила. После этого хотелось бы чтобы Гена боксировал только с топовыми, с самыми лучшими и известными бойцами в мире".

Также олимпийский чемпион поздравил Головкина с присвоением звания суперчемпиона мира в среднем весе по версии WBA. 

"Это очередное звание, которое Гена заслужил. Полагаю, Гена немного порадовался - он просто боксирует показывает свой класс, то что он умеет в ринге. Это почетное звание, и я искренне поздравляю его!".

Напомним, бой между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Гилом состоится 26 июля в Нью-Йорке. Официально о поединке между казахстанцем и австралийцем будет объявлено 5 июня. Геннадий Головкин является действующим чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA и IBO. Гил - бывшим чемпионом мира по версиям IBF и WBA. Подробнее о сопернике Головкина можно прочитать здесь.
Просмотров: 7259  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Бекболат Досаханов 3 июня 2014 18:00
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Удачи тебе, Гена!
 
Еркебулан Мундаев 3 июня 2014 18:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Гил сейчас не чемпион мира! никто не сомневается в победе ГГГ!!!
 
Бауржан 3 июня 2014 19:15
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Он бывший чемпион
 
Булат Балагур 3 июня 2014 21:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 948
Гил не первый экс - чемпион мира в противниках Гены , уже был бой с Кассимом Оумой ))) угандский боксёр-профессионал, выступающий в средней и первой средней весовых категориях. Чемпион мира (по версии IBF в первом среднем весе, 2004—2005).
 
Alisher 3 июня 2014 23:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Ребята, я как и все вы очень рад за Гену и уверен в его победе. Но хочу сказать, что Гил тоже не мальчик для битья. Удачи Геннадию
 
Закрыть
Закрыть