Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин победит Дэниэла Гила - Серик Сапиев

Олимпийский чемпион поделился своим мнением о предстоящем бое, который пройдет 26 июля в Нью-Йорке.

Ссылки по теме:


Серик Сапиев. Фото Данияр Бозов©
Серик Сапиев. Фото Данияр Бозов©
Двукратный чемпион мира и победитель Олимпиады в Лондоне Серик Сапиев уверен в победе Геннадия Головкина над австралийцем Дэниэлом Гилом, передает корреспондент Vesti.kz.

По мнению Сапиева, победа над Гилом откроет для казахстанского профи-боксера еще большие перспективы.

"Слышал, что утвердили бой. Очень рад за Гену, сейчас идет взлет его карьеры, - сказал Сапиев. - Бой будет серьезным - Гил первый чемпион мира, который будет боксировать с Головкиным, и этому рады все, в том числе и команда Гены. Наконец он боксирует с чемпионом мира, а это уже другой уровень - до этого были только претенденты на чемпионское звание. Я думаю, Гена выиграет бой против Гила. После этого хотелось бы чтобы Гена боксировал только с топовыми, с самыми лучшими и известными бойцами в мире".

Также олимпийский чемпион поздравил Головкина с присвоением звания суперчемпиона мира в среднем весе по версии WBA. 

"Это очередное звание, которое Гена заслужил. Полагаю, Гена немного порадовался - он просто боксирует показывает свой класс, то что он умеет в ринге. Это почетное звание, и я искренне поздравляю его!".

Напомним, бой между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Гилом состоится 26 июля в Нью-Йорке. Официально о поединке между казахстанцем и австралийцем будет объявлено 5 июня. Геннадий Головкин является действующим чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA и IBO. Гил - бывшим чемпионом мира по версиям IBF и WBA. Подробнее о сопернике Головкина можно прочитать здесь.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Бекболат Досаханов 3 июня 2014 18:00
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Удачи тебе, Гена!
 
Еркебулан Мундаев 3 июня 2014 18:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Гил сейчас не чемпион мира! никто не сомневается в победе ГГГ!!!
 
Бауржан 3 июня 2014 19:15
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Он бывший чемпион
 
Булат Балагур 3 июня 2014 21:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1869
Гил не первый экс - чемпион мира в противниках Гены , уже был бой с Кассимом Оумой ))) угандский боксёр-профессионал, выступающий в средней и первой средней весовых категориях. Чемпион мира (по версии IBF в первом среднем весе, 2004—2005).
 
Alisher 3 июня 2014 23:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Ребята, я как и все вы очень рад за Гену и уверен в его победе. Но хочу сказать, что Гил тоже не мальчик для битья. Удачи Геннадию