Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин будет драться с Гилом в статусе "суперчемпиона" WBA

Бой между боксерами состоится 26 июля в Нью-Йорке.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта digitalcollaborative.org
Геннадий Головкин. Фото с сайта digitalcollaborative.org
Чемпион мира по боксу в среднем весе по версиям WBA и IBO казахстанец Геннадий Головкин получил разрешение от Всемирной боксерской ассоциации (WBA) провести бой против экс-чемпиона мира австралийца Дэниэла Гила. Кроме того, WBA присвоила Головкину статус "суперчемпиона", сообщает BoxingScene.com.

Ранее WBA вынесла постановление о том, что Геннадий Головкин должен провести обязательную защиту титула против другого австралийца Джаррода Флетчера. Однако телеканал HBO не одобрил кандидатуру Флетчера в качестве следующего соперника казахстанского боксера, что побудило управляющего директора промоутерской K2 Promotions Тома Леффлера (представляет интересы Головкина) просить, чтобы WBA либо подняла Головкина (29-0, 26 КО) до статуса "суперчемпиона", либо предоставила ему исключительное право провести дополнительную защиту против Гила (30-2, 16 нокаутов), бывшего чемпиона IBF и WBA в среднем весе.

Официальное объявление о бое Головкин - Гил состоится в четверг, 5 июня во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе. Сам поединок между боксерами пройдет 26 июля на 20-тысячной арене Madison Square Garden.

Для Геннадия Головкина этот бой станет 30-м на профессиональном ринге, а также он будет в 11-й раз защищать титул WBA. Казахстанский боксер в 29-ти победных поединках 26 раз уходил с ринга досрочно.

Напомним, что ранее команда Головкина вела переговоры с командой мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего о бое HBO PPV 19 июля на арене "Форума" в Инглвуде. Однако в связи с нерешенными вопросами между мексиканским боксером и его нынешней промоутерской компанией Top Rank Promotions, возглавляемой Бобом Арумом, переговоры пришлось приостановить.

Справку о австралийском боксере можно прочитать здесь.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
куантай ахмет 3 июня 2014 09:14
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Отличная новость!!!
 
Maro Ko 3 июня 2014 10:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
GGG, Браво!
 
Денис Стрелков 3 июня 2014 11:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 860
Супер!
 
Almaz Nurmuchanbetov 3 июня 2014 13:36
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Даешь Гила!
 
Болатбек Тлегенов 3 июня 2014 19:18
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Супер бой будет)))
 
Болатбек Тлегенов 3 июня 2014 19:18
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
 
Кайрат Муканов 3 июня 2014 22:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Поздравляю СУПЕРЧЕМПИОНА! ну и нас всех!!)))