Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC попросил МОК сохранить бокс в программе Олимпийских игр

Всему виной новый глава AIBA.

Фото с сайта WBC
2
1413
27 ноября 12:34
Всемирный боксерский совет (WBC) обратился к Международному олимпийскому комитету (МОК) с просьбой сохранить бокс в программе Олимпийских игр.

В начале ноября в ходе конгресса Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) в Москве представитель Узбекистана Гафур Рахимов был избран на пост президента организации. По итогам голосования он опередил кандидата из Казахстана Серика Конакбаева.

После того, как департамент по контролю за иностранными активами Министерства финансов США включил Рахимова в санкционный список, МОК сообщил кандидату, что его выдвижение на этот пост может повлиять на вопрос о сохранении олимпийского статуса бокса. Позднее стало известно, что МОК обсудит решения конгресса AIBA на заседании исполкома через месяц.

"Бокс был одним из основополагающих олимпийских видов и с 1904 года был в программе современных Олимпийских игр. Весь боксерский мир уверен, что МОК и AIBA уладят разногласия, которые ставят под угрозу присутствие бокса в программе Олимпийских игр. Любительский бокс позволяет молодым ребятам достигнуть своей мечты и завоевать славу, представляя свою страну на Олимпиаде", - говорится в релизе WBC.

Сообщается, что во время ежегодной конвенции в Киеве представители WBC подписали петицию, в которой излагаются пожелания миллионов любителей бокса со всего мира с призывом "Да боксу на Олимпийских играх".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
1413
27 ноября 12:34
Новости