Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мне очень понравилось в Казахстане. Я уважаю все нации и приношу свои извинения - Тищенко

Он объяснил свою резонансную фразу провокацией от непорядочных людей.

Ссылки по теме:


Фото с сайта zimbio.com
Фото с сайта zimbio.com
Олимпийский чемпион по боксу россиянин Евгений Тищенко еще раз извинился за свои слова перед казахстанскими болельщиками, сообщает Tengrinews.kz

Этот титул он завоевал на Играх в Рио-де-Жанейро. В финале соревнований весовой категории до 91 килограмма Тищенко победил казахстанца Василия Левита. Зал встретил объявление победителя оглушительным свистом, не согласившись с решением судей. Специалисты и болельщики со всего мира назвали победу Тищенко незаслуженной и обвинили Международную федерацию бокса (AIBA) в коррупции. 

Несколько дней назад перед эфиром в студии радио "Комсомольская правда" Тищенко попросил журналистов не спрашивать о реакции на его победу. "Я их нацию особо не уважаю", - заявил спортсмен.

Позже Тищенко извинился за свои слова, объяснив их смысл в интервью казахстанским журналистам. Сейчас с российским боксером побеседовал портал "Бел.ру". Он еще раз попросил прощения за сказанную фразу и отметил, что был в Казахстане и уважает все нации. 



"За это время мне столько гадостей написали, что было уже невозможно терпеть. Хотя это не давало мне права так высказываться. В следующий раз надо думать, что говоришь. Я приношу свои извинения всем казахским болельщикам и казахскому народу за свое высказывание. Я уважаю все нации и здраво отношусь к критике.

Многие даже не знают, как это тяжело - бороться на ринге, тем более в поединке за золотую медаль, отдавая все силы на результат. Я получал сотни негативных отзывов, которые были написаны с грубыми словами и орфографическими ошибками. Письма отправляли и в адрес президента, и моей семьи. Было неприятно. Я был в Казахстане, и мне очень понравилось там, поэтому обидеть народ я не хотел. Это было спровоцировано не самыми порядочными людьми и журналистами", - сказал Тищенко.

Отметим, что сам Левит в интервью после боя с Тищенко попросил не винить того в сложившейся ситуации. Во время церемонии награждения казахстанский боксер успокаивал зрителей в зале и призывал их прекратить свист в адрес соперника. 
  Комментариев: 48
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть