Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин из-за поражения в матче Кубка Стэнли уничтожил клюшку в щепки

Команда россиянина упустила преимущество в серии, проиграв два матча подряд.

Фото Reuters©
0 комментариев
2282
18 мая 14:58

В четвертом матче финала Восточной конференции "Вашингтон Кэпиталз" на своей площадке принимал "Тампа-Бэй Лайтнинг" и уступил со счетом 2:4. Решающей в матче стала шайба Алекса Киллорна в середине третьего периода, сообщает "Чемпионат.com".

После завершения матча капитан "Вашингтона" российский хоккеист Александр Овечкин не сумел сдержать свое разочарование. Капитан "столичных" сломал клюшку, ударив ею по перекладине ворот.

"Вашингтон Кэпиталз" упустили преимущество в серии 2-0, проиграв оба матча на домашнем льду "Кэпитал-Уан-Арены". Пятый матч серии состоится в Тампе в ночь с субботы на воскресенье.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2282
18 мая 14:58
Новости