Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроки сборной России спрашивали о самых опасных футболистах из Казахстана - агент

Он считает, что Казахстан сможет сыграть вничью с Россией.

Фото: из личного архива Рустама Раджабова
0
2640
19 марта 20:45

Известный российский агент Рустам Раджабов, активно работающий с казахстанскими клубами, в интервью корреспонденту Vesti.kz оценил шансы сборной Казахстана по футболу в матче против России, который пройдет в рамках отборочного цикла Евро-2020.

"Я бы хотел, чтобы Россия и Казахстан вышли из группы". Красножан - о сборной, Стойлове, Исламхане и Меркеле

- Рустам, совсем скоро сборная Казахстана сыграет против России в отборе на Евро. Может ли наша команда рассчитывать на положительный результат?

- В принципе, сборная России по уровню достаточно средняя команда, так что ход матча может быть непредсказуем. Думаю, у вашей сборной есть все шансы, чтобы набрать очки в матче с россиянами. Как минимум на одно очко сборная Казахстана рассчитывать может вполне.

- В Астане соперник выставит свой сильнейший состав?

- Не думаю, что Станислав Черчесов будет экспериментировать в этой игре. В Астану приедут те футболисты, которые на данный момент способны дать положительный результат. Сейчас малой кровью ни с одной сборной играть нельзя, даже с такими соперниками, как Сан-Марино или Гибралтар, не говоря уже о сборной Казахстана, уровень которой значительно выше.

- Кто самый опасный игрок в сборной России? Кого нужно опасаться команде Казахстана?

- Таких игроков, способных в одиночку решить исход матча, у сборной России нет. Россияне сильны именно командной игрой, так что нужно контролировать каждого игрока соперника, а не кого-либо по отдельности.

- К сожалению, главный тренер сборной Казахстана Михал Билек на недавнем УТС не видел в деле лидеров сборной: Исламхана, Зайнутдинова, Сейдахмета и остальных. Большая ли это проблема, учитывая, что чешский тренер только пришел в команду и не со всеми успел познакомиться?

- Не думаю, что с этим моментом у тренерского штаба сборной Казахстана возникнут сложности, так как сейчас любого игрока можно изучить на экране телевизора либо через определенные программы и приложения.

- Удачная игра против россиян может открыть путь для футболистов сборной Казахстана в РФПЛ?

- Конечно, может. Я считаю, что он был открыт уже давно. За последнее время трое казахстанских футболистов уже пополнили российские команды, и, думаю, это не предел. Ведь в Казахстане есть талантливые ребята, и знаю я это не понаслышке. Другое дело - вовремя уехать, так как уровень чемпионатов разный, ребята зачастую оказываются не готовы конкурировать с более сильными футболистами и в итоге попадают в психологическую яму.

- На какой результат Казахстан может рассчитывать в новом отборочном цикле?

- В матчах с Казахстаном никому не будет легко, особенно в Астане. Не хотелось бы давать какие-либо прогнозы, но очень рассчитываю, что ваша сборная будет набирать очки не только дома, но и на выезде.

- Что говорят о предстоящей игре в России?

- Особого ажиотажа вокруг матча нет. Я общался с ребятами из сборной. На данный момент все думают о внутреннем чемпионате. Но между делом футболисты российской команды, на клубном уровне выступающие в "Зените", интересовались больше, кого можно опасаться из игроков сборной Казахстана. Я озвучил только две фамилии. Это, естественно, Бактиер Зайнутдинов и Роман Муртазаев. Считаю, что именно от них будет исходить вся опасность для ворот россиян, и если их выключить из игры, то половина дела уже будет сделана. А так, все мысли о предстоящем матче с Казахстаном, думаю, россиянам придут уже непосредственно накануне игры.

- В свете ухода из сборной основного голкипера Ненада Эрича кого Вы видите первым номером в команде?

- Особого выбора у тренерского штаба нет. Пока в голову приходит лишь Стас Покатилов, но на сборах "Кайрата" в Турции я видел много игр с участием алматинцев и могу отдельно выделить молодого голкипера Данила Устименко. Очень интересный парень, уже не уступающий своим более старшим коллегам. Если он будет расти и прогрессировать, то однозначно станет первым номером в сборной и сможет спокойно играть в командах из топ-чемпионатов.

- Считаете ли правильным, что Эрич, отыграв в сборной меньше года, тут же завершил международную карьеру? Близок к этому был и Евгений Постников, дебютировавший лишь весной прошлого года.

- Не думаю, что это произошло случайно, видимо было кому-то выгодно. Но это лишь мои догадки.

- Двух туров в КПЛ достаточно, чтобы набрать более-менее игровую форму и подготовиться к мартовским официальным матчам?

- Команды провели полноценные сборы, но предположу, что к мартовским играм сборных большинство футболистов подойдет не в оптимальной форме. Ребята будут готовы примерно на 80-90 процентов. Думаю, к четвертому-пятому туру уже можно будет делать определенные выводы по тому или иному игроку.

Напомним, свой первый матч в отборочном цикле чемпионата Европы-2020 сборная Казахстана проведет 21 марта на стадионе "Астана Арена". Спустя три дня, 24 марта, казахстанцы примут четвертьфиналиста чемпионата мира-2018 – сборную России.

На эти игры новый тренер сборной Михал Билек вызвал Еркебулана Сейдахмета из болгарского "Левски", Бактиера Зайнутдинова из "Ростова", а также вернул в команду Александра Меркеля, выступающего в голландском "Хераклесе".

В Казахстане покажут в прямом эфире матчи отборочного этапа Евро-2020 против Шотландии и России

Поделиться в соц. сетях:
0
2640
19 марта 20:45
Новости