Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не смогли победить Андорру в гостях, но обязаны сделать это дома - игрок сборной Казахстана

Он считает, что борьба за первое место в группе Лиги наций еще не завершена.

Фото Reuters©
1
1535
2 октября 23:34

Защитник "Кайрата" и сборной Казахстана Елдос Ахметов в интервью корреспонденту Vesti.kz сделал прогноз на выступления национальной команды в Лиге наций.

- Сборная не столь удачно сыграла против Грузии и Андорры. Шансы на первое место все еще есть?

- Конечно. Думаю, нас рано списывать со счетов. Конечно, сборные Грузии и Латвии - очень сильные соперники, имеющие в своих составах ряд высококвалифицированных игроков. В Риге будет сложно, но нашей команде по силам взять там три очка.

Научились играть в футбол и в Андорре. Команда умеет обороняться и играть на контратаках. За последнее время андоррцы неоднократно отбирали очки у заведомо сильных сборных. Однако я думаю, что дома победа будет за нами. Не смогли обыграть их в гостях - обязаны это делать на "Астана Арене", - отметил Ахметов. 

- Чего не хватило нам в этих играх, на Ваш взгляд?

- Сложно сказать. Я видел, что наши парни были настроены дать максимальный результат, однако не получилось это сделать. Есть еще четыре матча, и в каждом из них команде по силам одержать победу.

- До того, как получить травму, Вы стабильно вызывались в сборную. На матчах против Латвии и Андорры Вас в списке не оказалось.

- Как я уже говорил ранее, тренерский штаб всегда в курсе относительно моих дел в "Кайрате". Если вызовут в сборную в последующем, сделаю все, что в моих силах. Нужно выигрывать и зарабатывать очки. Лига наций - очень хороший турнир, который будет полезен для нашей сборной.

Напомним, в двух стартовых матчах Лиги наций сборная Казахстана взяла лишь одно очко, сыграв вничью в гостях с Андоррой (1:1) и проиграв дома Грузии (0:2). Свои следующие игры подопечные Станимира Стойлова проведут 13 и 16 октября - против Латвии и Андорры соответственно.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1535
2 октября 23:34
Новости