Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один из самых критикуемых игроков "Кайрата" объяснил свое удаление и обратился к болельщикам

Он заработал его в матче с "Кайсаром".

Фото: ФК "Кайрат"©
1
2183
30 сентября 13:18

Защитник сборной Казахстана по футболу и алматинского "Кайрата" Елдос Ахметов в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал свое удаление в матче против "Кайсара" в 25-м туре КПЛ и оценил шансы своей команды в борьбе за чемпионство.

- Елдос, много критики вылилось на тебя в связи с очередной красной карточкой, полученной тобой в матче против "Кайсара". О чем думал в том эпизоде?

- Многие скажут, что я не контролирую себя на поле. Нет. Стараюсь играть предельно корректно и осторожно. Да, футбол это живая игра, эмоции, и порой такие эпизоды случаются у многих футболистов моего амплуа. В дальнейшем постараюсь исправиться и сделаю все, чтобы приносить пользу команде. Следующий матч я пропускаю, но буду переживать за партнеров.

- "Астана" опережает "Кайрат" уже на семь очков, и многие заранее "коронуют" столичную команду.

- Понятно, что в нас мало кто верит, однако в футболе все возможно. Несколько лет назад "Кайрат" упустил такую же фору в чемпионате и довольствовался "серебром". В этом году все может произойти наоборот. Главное - не расслабляться и выигрывать в каждом матче.

- В соцсетях болельщики "Кайрата" призывают бойкотировать домашний матч против "Актобе", который состоится в воскресенье.

- Да, наша команда уступила в двух играх подряд. Однако чемпионат продолжается, и мы по-прежнему нуждаемся в поддержке наших преданных фанатов. Надеюсь, что в игре с "Актобе" на Центральном стадионе болельщиков будет много.

Прямая трансляция матча "Кайрат" - "Актобе" и других игр 28-го тура КПЛ

- Ты недавно вернулся на поле после тяжелой травмы. Как себя чувствуешь сейчас?

- Постепенно набираю форму и надеюсь, что до окончания сезона смогу играть стабильно в стартовом составе. Для этого усердно занимаюсь на тренировках.

- Первый матч после возвращения пришелся на игру на стадионе "Крестовский" в Санк-Петербурге. Эмоции наверняка переполняли тебя?

- Это было нечто. Стадион в Петербурге один из лучших, который я когда-либо видел. Играть на нем было приятно. Болельщиков пришло немало, да и сама игра получилась интересной и содержательной. Жаль, что не смогли выиграть…

- Была ли вероятность твоего вызова в сборную страны на первые матчи в Лиге наций?

- Думаю, нет. Ведь я еще не провел на тот момент ни одной официальной игры, поэтому не мог помочь национальной команде. В любом случае, я нахожусь в постоянном контакте с тренерским штабом сборной.

- Ты играешь на трех позициях в защите. Пока был травмирован, пришел белорус Сергей Политевич. Конкуренция за место в основе стала еще выше. На какой позиции тебе было бы удобней выступать?

- За свою карьеру поиграл на всех позициях в обороне, и мне привычно играть на каждой из них. Куда поставит тренер - там и готов выступать.

- С игроками "Астаны" соперничество с "Кайратом" не обсуждали?

- Иногда бывает. Конечно, у каждого своя работа, и все футболисты сосредоточены на том, чтобы помочь своей команде. Будь-то игроки "Кайрата" или же "Астаны".

- Летом в СМИ была информация, что "Иртыш" хочет вернуть тебя в команду. Что скажешь?

- На данный момент я - футболист "Кайрата" и вижу себя только в этой команде. Что будет дальше, знает только Всевышний.

Напомним, что в 25-м туре КПЛ "Кайрат" в гостях переиграл кызылординский "Кайсар" со счетом 2:1. Во втором тайме Ахметов получил вторую желтую карточку и досрочно покинул поле. Ранее в играх за "Кайрат" и сборную страны Ахметов неоднократно получал красные карточки, что стало поводом для его критики среди специалистов и болельщиков.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2183
30 сентября 13:18
Новости