Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт назвал причину, почему казахстанские игроки останутся легионерами в России

По его словам, российские клубы будут решать задачи за счет бразильцев и аргентинцев.

Фото с официального сайта клуба "Уфа"
0 комментариев
900
24 мая 13:48

Известный футбольный ветеран, признанный лучшим футболистом СССР в 1972 году, Евгений Ловчев прокомментировал возможность отмены для казахстанских спортсменов и представителей других членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС) статуса легионеров в России, передает корреспондент Vesti.kz

- Евгений Серафимович, как Вы считаете, можно ли ожидать, что после ЧМ-2018 ситуация для спортсменов из стран ЕАЭС в России изменится? Чтобы они не считались легионерами в российских клубах, ведь это болезненный вопрос.

- Я считаю, что нет. Очень много противоречий. Я вам объясню в чем вопрос... Если бы клубы сами зарабатывали, и жили бы на те деньги, которые они зарабатывают... Тогда бы воспитывали своих игроков. Тогда бы они говорили о армянах и других игроках из СНГ. Будем так говорить. Тогда бы они за них боролись. А сейчас борются "Спартак" и "Зенит" - борются "Газпром" и "Лукойл". Там деньги, и там деньги.

Помню Карпина спрашивали, как вам сборная страны, а он ответил, что ему это не важно. А для меня сборная страны, это самая высшая команда, это однозначно. Другого не может. Но чтобы стать чемпионом, они (тренеры клубов - прим. Vesti.kz) идут к Федуну или Миллеру, и говорят, что для того, чтобы стать чемпионом, нужно купить вот этого игрока. Аргентинцев привезли. Привозят бразильцев. А это все занимает места, в том числе, и ваших ребят. Я думаю, что клубы не согласятся на это. Почему? Это нужно вашим клубам, но российские клубы не согласятся. Потому что они, чтобы купить Халка денег у страны требуют.

- А как Вы считаете, кто главная надежда сборной России?

- Болельщики. Что в последнее время бросилось в глаза? Единство болельщиков и команды из Исландии. Вся страна просто кипела вот этим. Все же знают. Если не хватает мастерства, то нужно пластаться и брать характером. И тогда народ будет тебе аплодировать, и говорить, они отдали все. Это как раз об Исландии. Что может не понравиться?

Игрок тут не побежал, тут пас не отдал. Здесь подкат не сделал. Миллионеры... Мы начинаем сразу их деньги считать. Когда был на финале Кубка Германии, то чтобы туда попасть, пришлось лезть через забор... Я еще подумал, они нас футболу учат, но когда попал на стадион, забыл об этом. Потому что футбол был совершенно другой.

Добавим, ранее бронзовый призер Олимпийских игр Евгений Ловчев рассказал о перспективах сборной Казахстана в Лиге наций. Также он признался, что не знает, кто такой 18-летний полузащитник "Уфы" Еркебулан Сейдахмет, которого именуют "казахстанский Месси".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
900
24 мая 13:48
Новости