Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Разочарование в ожидании старика Хоттабыча". Cпециалист оценил перспективы сборной Казахстана в Лиге наций

Он назвал также фаворитов ЧМ-2018.

Фото с сайта КФФ
4 комментария
2649
22 мая 10:42
Известный футбольный ветеран Евгений Ловчев в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал перспективы сборной Казахстана по футболу в Лиге наций.

"Я плохо разобрался в том, что они хотят сделать. Мне кажется, сборные слишком много играют турниров. На чемпионаты мира ребята приезжают уже вымотанные своей клубной деятельностью. Не знаю. Я пока не разобрался, что это даст. Понятно, что можно пробраться выше. Ну и что дальше? Я чуть раньше сказал, кто становится чемпионом мира. Одни и те же команды. Те, которые уже выигрывали. Это Франция, Германия, Испания, Бразилия, Аргентина. Все время становятся они, и ничего не сделаешь.

Для Казахстана, когда они будут в какой-то группе с французами и еще кем-нибудь, это вышка и разочарование. Когда французы приедут, и Гризманн забьет три гола... Скажут, зачем мы вылезли? И наши - так же", - рассказал Ловчев.

Стало известно расписание матчей сборной Казахстана по футболу в Лиге наций

Прокомментировал специалист во время Медиа-школы в Москве и постоянные смены тренеров и ожидания быстрых результатов от тренеров национальных команд.

"Все ждут старика Хоттабыча. Но нужно вырастить целое поколение игроков. Как урожай пшеницы. Ведь если у тебя неурожай, то мы закупаемся в Канаде. Так и в Казахстане, и в России. У нас неурожай, - рассказал Ловчев - Мы думаем, что если они (иностранные специалисты - прим. Vesti.kz) приедут, то обязательно нас чему-то научат. Чему? Как деньги выбивать? Ответ простой. Нужно воспитать поколение футболистов.

Согласитесь, что поколение Аршавина и Семака - оно сильнее сегодняшнего. Что там говорить? Это последние наши хорошие игроки. Те же братья Березуцкие. И Игнашевич. И вратарь... Что там говорить? И Жирков. Не случайно же их всех туда забрали".

Напомним, сборная Казахстана по футболу попала в первую группу дивизиона D Лиги нации и начнет участие в турнире 6 сентября домашним матчем с Грузией, а завершит 19 ноября на выезде встречей с этой же командой. Полный календарь с участием отечественных игроков можно найти здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2649
22 мая 10:42
Новости