Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Увидим Месси в Астане? Сборная Аргентины перед чемпионатом мира-2018 может провести матч с Казахстаном

Чемпионат мира в России стартует 14 июня.

Фото Reuters©
27 комментариев
3068
9 февраля 23:11
Сборная Аргентины может провести товарищеский матч с Казахстаном в рамках подготовки к чемпионату мира-2018 в России. Об сообщает AS Argentina

Игра может состояться 4 июня в Астане. В этот день все участники ЧМ-2018 должны обнародовать окончательные заявки. Из-за этого пока неизвестно, будет ли главный тренер Аргентины Хорхе Сампаоли рассчитывать только на 23 игроков из списка или воспользуется услугами футболистов из расширенной заявки, которую в марте ФИФА планирует увеличить до 35 футболистов. 

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля. По регламенту Фифа перед крупными турнирами клубы обязаны отпускать игроков в сборные за 15 дней до старта. 

Отметим, что сборная Аргентины в марте проведет две товарищеские игры - против Италии и Испании. Накануне самого ЧМ "альбиселеста" также сыграет несколько контрольных матчей, однако соперники пока официально не объявлялись. 

На ЧМ-2018 Аргентина в группе D сыграет с Хорватией, Исландией и Нигерией. Игры пройдут 16, 22 и 27 июня. 

Напомним, что 23 октября 2017 года в интервью Vesti.kz спортивный директор Казахстанской федерации футбола Игорь Утробин заявил, что ведутся переговоры о товарищеском матче Казахстан - Аргентина. По его словам, сама КФФ готова была покрыть 40 процентов расходов, а для остальных 60 планировался поиск спонсоров. При этом заявление Утробин сделал уже после того, как Аргентина официально объявила о матче с Нигерией. 

В ноябре сообщалось, что Аргентина была готова сыграть с Украиной за гонорар в размере более одного миллиона долларов. Матч-агент с лицензией ФИФА Гильермо Тофони назвал сумму в два миллиона долларов за товарищескую игру с аргентинцами. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
27 комментариев
3068
9 февраля 23:11
Новости