Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сколько денег сборная Аргентины по футболу запрашивает за товарищеские игры

Ранее сообщалось, что сборная Казахстана вела переговоры с Аргентиной о матче в ноябре.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

На этой неделе появилась информация, что сборная Казахстана по футболу была готова в ноябре провести товарищеский матч с одной из сильнейших команд мира - Аргентиной.

Так, в интервью Vesti.kz спортивный директор Казахстанской федерации футбола Игорь Утробин сообщил следующее: "Мы ведем переговоры с аргентинской стороной. Конечно, это очень сложный и трудоемкий процесс, да и до 14 ноября остается не так много времени. На данный момент необходимо решить вопрос с финансированием. 40 процентов от общей суммы готова взять на себя Казахстанская федерация футбола, а для привлечения оставшихся 60 мы ведем переговоры с потенциальными спонсорами".

Позже появилась информация, что от товарищеского матча с Аргентиной отказалась сборная Азербайджана. А сегодня, 26 октября, стало известно, что также от товарищеского матча с двукратными чемпионами мира в ноябре отказалась и сборная Украины.

По информации FootballHub, переговоры между федерациями велись, но аргентинцы потребовали более одного миллиона долларов. К варианту с матчем против Аргентины Федерация футбола Украины может вернуться весной.

А по словам генсека Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Эльхана Мамедова обычно за проведение матча аргентинцы просят два миллиона и выше. 

"Обычно матчи с ними начинаются с двух миллионов и выше. Но мы даже не перешли к разговору на эту тему. В нашем случае, речь шла о двух миллионах евро, и мы даже не стали сбивать цену, так как не были заинтересованы в этой игре", - рассказал в интервью azerisport.com Мамедов.

Напомним, что 11 ноября Аргентина сыграет товарищеский матч со сборной России в "Лужниках", а 14-го встретится с Нигерией в Краснодаре.

  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
WARden 26 октября 11:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1310
Для чего на этом уровне игры команды - Аргентина? Тем более за такие деньги. Для начала надо киргизов с узбеками научиться выигрывать
 
Kuanysh 26 октября 11:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
WARden, а какую сумму все таки запросила Аргентина? не вижу цифр...
 
WARden 26 октября 11:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1310
Kuanysh, предпоследний абзац
 
Каппас Жакупов 26 октября 11:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2536
Нашим только бы деньги отмыть. Правильно делают азербоны и хохлы, лучше эти деньги вложить в спорт.
 
Ahiless 26 октября 11:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 120
Да зачем эта Аргентина нужна, лучше вложите в десткий спорт
 
Стратег 26 октября 11:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
Просто Аргентинцы подумали что играть на паласе травмоопасно а вовсе не из-за денег им какая разница кого обыгрывать.Даже Стойлов сказал что ФкАстана хорошо играет дома. Но здесь ни от кого не секрет что на синтетике у фкАстана есть уже фора в одного игрока плюс «самый честный судья в мире»из этого выходит что фкАстана имеет двух игроков форы.Но с Народной командой КАЙРАТ это не пройдёт хотя конечно по началу будет трудно приспособиться к пластмассе. Мне кажется не случайно фкАстана играет три решающих игры дома.
 
WARden 26 октября 12:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1310
Стратег , завел пластинку. Причем тут Астана? Здесь статья про сборную,про поле речь вообще не шла, потому что неизвестно где бы они играли. Лишь бы выступить против Астаны. Ты еще в статьях про Головкина тоже начни про Астану писать.
 
Стратег 26 октября 12:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
WARden,прежде чем поехать они все сначала изучают уровень внутреннего чемпионата а он у нас желает лучшего, плюс синтетика вот если бы на центральном то может быть приехали хотя бы из-за того что у нас есть ГОРЫ и отличный газон центрального
 
Каппас Жакупов 26 октября 12:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2536
Стратег ,за***л ты со своим Кайратом! Засунь себе в....
 
Mara 26 октября 15:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Каппас Жакупов,Ты следи за словами, Ты не Кайрат засовываешь куда то , а газон Ц. стадиона против пласмасы . Т.е. всё госсударство.
 
Steppenwolf !!! 26 октября 21:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8496
Стратег ,Тебе лично пишу ....ВТОРОЙ РАЗ !!! ПАЛАС ПОЯВИЛСЯ ПРИ ПОМОЩИ ВАШИХ ЗЕМЛЕКОВ .....ДОСМУХАМБЕТОВЕ !!!!РУЛИЛ В СПОРТЕ ....МИНИСТРОМ ! СВАТЫ ЕГО ТУРКИ ....ОБДЕЛАЛИСЬ В АСТАНЕ С ГОРБАТЫМ МОСТОМ ....достраивали при Тасмаганбетове /каз-росси/ компании там был зазор между лев-правым соединением ....25 см!!! И с крытым стадионом ....пшЫкнулисьна бешанные народные деньги !!!!
 
Жумабай Санкубаев 26 октября 12:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2009
Ну где-то я так и думал,аргентинцы запросили бы 2 ляма,а наши около футбольные чинуши объявили бы,что это федерации обходится в 4 ляма,и по привычке отмыли бы! Уважаемый Красножан при работе со сборной имел 90 лямов тенге в месяц и я не уверен,что он их полностью получал?! С Бородюком до сих мутят только по денежной причине,для нас казахстанцев он является не тренером,а "денежным террористом"- ни меньше! Если подсчитать всё денежное воровство ФФК,можно было за 26 лет поднять всю инфраструктуру нашего футбольного хозяйства! Но видимо это устраивает кое-кого!
 
loko 26 октября 13:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 915
Спросите у Кайрата сколько стоить постелить лучший газон и уход за ним в течении года. Лучше сделать это повсеместно. Даже если исключить из списка Астану, Павлодар и Костанай. На 8 городов хватит на лет 5!!!
 
Азамат Жоламан 26 октября 16:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 770
Было бы на кого посмотреть за такие деньги (если даже заплатили бы этим мешкам), а они что себя считают лучшей сборной? Если как на ЧМ вышли, это они должны доплачивать что бы с ними играли
 
Нургуль Жанарбаева 26 октября 16:34
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Опять старая схема, воровства денег!
 
Fankz 26 октября 16:59
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6588
У меня один вывод с этого: НАДО СБОРНОЙ ХОРОШО ИГРАТЬ, раз такие деньги за товарняк могут предложить и при чем официально)))
 
Steppenwolf !!! 26 октября 21:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8496
Fankz,За ....ДвА миллиона тенге ....но каЖному аргентинцу , ещё можно согласится !!!
 
Fankz 26 октября 23:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6588
Steppenwolf !!!, я имею в виду нашу сборную, если хорошо будут играть, то оказывается на этом можно заработать))
 
GGG 26 октября 17:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 548
Пошли они на хрен.Тоже нашлись "супер марадоны".С горем пополам на мундиаль 2018 попали.
 
Куандык Ахметжанов 26 октября 17:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 659
Смеху сквозь слезы было бы , если бы реально сыграли