Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский телеканал в интервью с Бородюком о сборной Казахстана показал тренировку узбекских футболистов

Бородюк возглавляет казахстанскую команду с начала этого года.

Александр Бородюк. Кадр с сайта youtube.com
22 комментария
3075
4 декабря 11:54

Российский телеканал "Россия 24" во время интервью с Александром Бородюком о сборной Казахстана показал тренировку узбекских футболистов, передает корреспондент Vesti.kz.

Главный тренер сборной Казахстана, побывав в гостях у программы "Футбол России", рассказал о дальнейших задачах команды. В ходе беседы Бородюк заявил о том, что планируется обновление игроков. В этот момент на экране начали демонстрировать видео с тренировки узбекских футболистов. 

Стоит отметить, что в начале октября случился забавный случай, когда сборная Казахстана прилетела в Румынию на матч отбора ЧМ-2018 на самолете с надписью "Узбекистан". Позже в сборной Казахстана эту ситуацию прокомментировали так: "Многие знают, что казахстанские авиакомпании не осуществляют чартерные перевозки на дальние расстояния. Не думаю, что этой теме стоит уделять повышенное внимание. Это обычная практика в мире".

Напомним, что Бородюк возглавил казахстанцев в феврале этого года, подписав трехлетний контракт. Под его руководством команда провела шесть официальных матчей, проиграв пять из них и один сыграв вничью. В этих играх сборная Казахстана смогла забить три мяча, пропустив 15. Всего же в отборе ЧМ-2018 сборная Казахстана набрала три очка, забив шесть голов и пропустив 26.

В ноябрьском рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА) сборная Казахстана занимает 136-е место, пропустив вперед себя команды Китайского Тайбэя, Таиланда, Свазиленда и Либерии.

На последнем учебно-тренировочном сборе сборной Казахстана, который проходил с 7 по 11 ноября, Бородюк рассказал о своих дальнейших планах.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
22 комментариев
3075
4 декабря 11:54
Новости