Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В РФС ответили на предложение Бородюка о проведении товарищеского матча Россия - Казахстан

Встречу планировалось провести в ноябре.

Ссылки по теме:


Фото: Ербол Каиров, ФФК
Фото: Ербол Каиров, ФФК
Первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян в интервью "Спорту День за Днем" прокомментировал возможность проведения товарищеского матча между сборными России и Казахстана.

Ранее наставник казахстанской сборной Александр Бородюк рассказал о том, что сделал соответствующее предложение своему коллеге Станиславу Черчесову. Встречу планировалось провести в ноябре.

"Бородюк мне звонил, я его тут же соединил с Черчесовым. У Казахстана хорошая команда, почему нет? Но решать Станиславу Саламовичу. Хотя не удивлюсь, если от журналистов вновь польется этот сарказм. Будут говорить, что слабая команда и прочее. Все это дешевый журналистский прием. Когда Толстых сложил полномочия, я был исполняющим обязанности президента РФС. И за три месяца о футболе мне задали три вопроса. Все остальное - о деньгах, о компенсации Капелло и прочее. Призываю всех говорить о футболе. Нет - до свидания", - сказал Симонян.

Напомним, сборная России 3 сентября разгромила в товарищеском матче московское "Динамо" со счетом 3:0.

Подопечные Бородюка 1 сентября в рамках отбора на чемпионат мира-2018, хозяйкой которого будет Россия, дома проиграли сборной Черногории - 0:3 и с таким же счетом уступили в гостях Польше.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 6 сентября 14:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1534
Очень интересный ответ,теперь знаем когда встретимся! Разговор переведите на деньги-или до свидания!
 
KAIRAT 6 сентября 14:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6774
интересный матч,но с другим тренером,бородюка в отставку,он ни дня не должен оставаться на посту ,
 
Blackwolf ! 6 сентября 15:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2672
У Симоняна спартаковский ДУХ ! Молодец ! ! ! Говорит , как гвозди закалачивает !
 
Алексей Машуков 7 сентября 03:09
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Это классно конечно но Казахстан с Бородюком только опозорится
 
Fankz 9 сентября 13:49
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5971
Отказались.., и почему мы не удивлены? Зато ТШ сборной РФ по боксу просят провести совместные бои.