Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хуже Андорры и Мальты, или на какое место в "подвале" отбора ЧМ-2018 утащили Казахстан пропущенные голы

За восемь матчей в ворота казахстанцев забили 22 гола.

Ссылки по теме:


Фото: Ербол Каиров, ФФК
Фото: Ербол Каиров, ФФК
Сборная Казахстана по футболу по количеству пропущенных голов в текущем отборочном турнире к чемпионату мира-2018 опережает лишь команды Гибралтара, Лихтенштейна и Сан-Марино, передает корреспондент Vesti.kz.

После поражения от сборной Польши со счетом 0:3 количество пропущенных мячей у казахстанцев достигло отметки в 22 гола. Этот показатель является четвертым среди участников европейской квалификации. Лидером является Сан-Марино с 38 пропущенными голами. Следом расположились Гибралтар (37) и Лихтенштейн (26).

Надежнее казахстанцев в этом отборочном цикле действуют сборные Мальты (21 пропущенный мяч), Косово (19), Армении (19), Латвии (18), Молдавии (18), Литвы (18) и Андорры (17).

Показатель разницы забитых и пропущенных голов сборной Казахстана ("-18") позволяет ей замыкать пятерку худших в этом отборе. По этому критерию казахстанцы лишь поменялись местами с командой Мальты ("-20").

Меньше всех в этом отборочном цикле - всего по два мяча - пропустили сборные Германии, Северной Ирландии и Хорватии. По разнице голов лидируют немецкие футболисты с показателем "+33". На второй позиции сборная Бельгии ("+32"), замыкают тройку лидеров испанцы ("+21").

Антирекорд сборной Казахстана по числу пропущенных голов за отборочный цикл был установлен в европейской квалификации к чемпионату мира 2006 года. Тогда за 12 матчей в ворота казахстанцев забили 29 мячей. Повторение этого результата произошло в отборе к мировому первенству 2010 года, однако в той квалификации казахстанцы провели на две игры меньше.

Впереди у сборной Казахстана осталось два матча: 6 октября на выезде против Румынии, а 8 октября дома против Армении. Сейчас подопечные Бородюка имеют в своем активе два очка после восьми туров и занимают последнее место в отборочной группе.
  Комментариев: 35
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 5 сентября 15:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1534
Осталось две игры,если пропустим ещё 6 голов будем среди трёх самых пропускаемых команд!Эти 11 худших команд было бы справедливо отправить в группу слабейших ,для розыгрыша на пару путёвок в элиту.Мы играли плохо,но так играть как в этом розыгрыше нельзя!
 
Ерлан Масалимов 5 сентября 15:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
Незря шторк и арно свалили. Наших футвафлеров помоему даже их родственики не смотрят. В первый раз несмотрел посчитал сон дороже. А раньше была надежда.
 
Рустам Даханов 5 сентября 15:57
Статус: Профи
Рейтинг: 412
Ерлан Масалимов,Арно не свалил.его выгнали.
 
Ерлан Масалимов 5 сентября 15:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
Всех на ковер перед президентом.хватит КАЗАХСТАН позорить.
 
Куат Бекмурзин 5 сентября 15:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 661
Уже карлики добиваются результатов! А ведь они даже не профессионалы, а любители. Их основные профессии почтальоны, госслужащие, музыканты национальных оркестров, менеджеры... И они уже играют на равных с фаворитами. А в нашем футбольном "болоте" никаких сдвигов. Только миллионы из бюджета засасываются безвозвратно как в чёрную дыру...
 
Бекарыс Мадияр 5 сентября 15:27
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
А из наших сборных учился в оле бразил. Их вапще не видно
 
Mansur Nurmukhambetov 5 сентября 15:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1278
Ахаха ладно че плакать что-ли)))
 
Ануар Сатжан 5 сентября 15:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 159
Где эти как их там называют, которые в бразилии за счет государства учились 22 человек, потом еще не один десяток обучались играть в "футбол"? ....ногие одни
 
Кайсар 5 сентября 15:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 593
Ануар Сатжан,туда же детей чинуш отправили, они там насмотрелись попок бразилианок, побухали, и вернулись жирными
 
Дмитрий Воронцов 5 сентября 16:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Ануар Сатжан,Я много раз о них спрашивал.Помню скандал хотели поднять,но быстро все утихло из-за того,что поехало много детей "агашек"..
 
Kuanysh Zhumagali 5 сентября 15:39
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Не играйте больше, отдохните, подумайте тренируйтесь лет 10. Хватит позориться. Люди хоть на работу будут ходить с настроением не смотря наш футбол.
 
Дмитрий Воронцов 5 сентября 16:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Kuanysh Zhumagali,Браво!!! Смеялся от души!!!..А так на самом деле,если всё взвесить,то Вы правы!!!
 
Blackwolf ! 5 сентября 19:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2672
Kuanysh Zhumagali,....если не играть лет 10 ....ваще в srake будем даже в Азии ! Надо играть , надо натурализовать Каньяса , Твумаси ....постЫного нет ни чего , так все делали ! И вместе с этим нужны ....крытые поля , справедливое и честное приглашение одаренных детей ! Футбольные школы/интернаты !
 
123 5 сентября 16:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2103
Как так получая бешеные деньги, так плохо выполнять свою работу. Прав Куат Хамитов. Если это тупое ФФК не наведет порядок в футболе разогнать его, достали уже эти коррупционеры.
 
Кенжебай 5 сентября 17:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 957
Тренерский штаб полностью поменять!
 
Данияр Абенов 5 сентября 17:22
Статус: Профи
Рейтинг: 390
Астана тесик командасы Ураааааа! Оденьте юбки и вперееееед тогда победа будет нашей в женской лиге
 
ayan_astana 5 сентября 17:42
Статус: Профи
Рейтинг: 386
Если такой крутой сильный тренер то почему не работаешь у себя в своей росии а бородюк почему вместо гуса хидинкка вместо капелло и других иностранных тренеров не тренируешь сборную росии? проходимец самозванец а не тренер. бородюк ни к чему хорошему Казахстан не приведет
 
ayan_astana 5 сентября 17:47
Статус: Профи
Рейтинг: 386
Для чего тренер? У всех сборных мира есть свои тренера думаете от делать нечего тренера? Тренер должен разработать тактику подсказать свое видение моменты итд итп а у нас никакой тактики итд потому что у нас нету тренера нормального. Если хороший тренер будет то если даже проиграем то в упорной борьбе и с минимальным счетом а не как сейчас каждому второму проигрываем с крупным счетом с бородюком даже гибралтару и мальте гол не сможем забить
 
Жумабай Санкубаев 5 сентября 17:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1534
В последнее время на постсоветском пространстве я вижу только одного тренера-это БЕРДЫЕВ!
 
Blackwolf ! 5 сентября 19:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2672
Жумабай Санкубаев,...если бы у Борадюка было столько времени на сборную , как у Бердыева ! Он играет от обороны и есть исполнители в атаке ! Его тренировки закрыты НАГЛУХО ! КАЖДОМУ ИГРОКУ ДАЕТ УСТАНОВКУ НА ВСЕ НЬЮАНСЫ ИГРЫ ! И ЖЕСТОЧАЙШАЯ ДИСЦИПЛИНА ! ! ! ПУТБОЛ/МАЖОРАМ ваще ...кетЫм из команды !
 
Даян Кабаков 6 сентября 02:27
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
Жумабай Санкубаев, Да, Бердыев хороший тренер, но он небудет работать в сборной, это не его уровень, даже в родной Кайрат не может попасть как тренер.
 
актау мангистау 5 сентября 18:30
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Вообщето ФУТБОЛИСТЕРДЫ де
Тугел ауыстыру керек...
Новый состав жинактау керек аула клубтарынан Намысшыл балдарды...
 
Ануар Сатжан 5 сентября 19:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 159
актау мангистау, не дают наши баке и саке талантам развиваться, пихают своих кривоногих тумаларын и балдарын
 
Rollan 5 сентября 19:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
Надо сделать мужской отбор на Национальную Команду РК на всех возростах во всех аулах и городах. Должен быть нормальные игроки чем эти. Кто хочет проверит себя пусть приходить и показывает себя. Типа турнира. Можно сделать из этого как " I'm SINGER ".
Но " I am a football player of the national team of Kazakhstan". Может получится. Потом их трудоустроить их в клубы КПЛ.
 
Blackwolf ! 5 сентября 20:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2672
Rollan,..из аулов звать , серьезно ? Тагда счет будет просто СТРАШНО/ПОЗОРНЫЙ ! ! ! США проигрывает со счетом 11-0 норвегам , 11-2 аргентинцам , боливицам 5-0 ! Не наш день , парни ....двигаемся дальше ! Это ФУТБОЛ ....7-1 бразильцы от немцев ! Все поплакали и АВЕНТЕ , амигос ! Но у нас путбол ! НУЖНЫ РЕФОРМЫ ОТ ДЕТСКОГО ДО ЮНОШЕСКОГО ! ЧЕСТНО без своих тудым/сюдым ! Аульные пусть в ауле геройствуют !!!
 
KZBOTR KZB 5 сентября 20:27
Статус: Профи
Рейтинг: 384
Из любителей соберут сборную будет лучше, самое главное чтобы были патриотами своей страны, бились до конца за честь страны, это главный момент которого нет в текущей сборной, если я не прав поправьте меня.
 
Blackwolf ! 5 сентября 21:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2672
KZBOTR KZB, Ошибки в обороне .....как раз это закладывается в школе футбола ! Играть плотнее не довать бить и вальяжно выберать , кому пасануть ! Нет практики играть плотно к игроку ! Кайратовцы /сов-периода / со своей половины всех встречали и прессинговали .....В. Лабановский всегда сетовал в Ате нас ждет прессинг и среднегорье !
 
Balg 5 сентября 20:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 955
Почему из за этой кучки непрофессионалов мне должно быть обидно за страну!Великую и могучую! Они сравняли нас с карликами!Менять нужно состав полностью,каким бы тренер не был бы супер,с этими домашними котятами кашу несваришь!
 
Тургумбек 5 сентября 20:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
Ну сколько можно? Нужно давно понять, что футбол на уровне сборных страны нам не нужен!!! Один позор от них! Проиграть братьям таджикам дома на Кубок Назарбаева с разгромным счетом 0-6! Не наше это - футбол! Не будем постоянно себя позорить и имя Президента! Где этот Министр спорта? Когда будет наконец принято решение о ликвидации сборных по футболу?
 
Даян Кабаков 6 сентября 02:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
Тургумбек ,Вы считаете Кубок Президента большой турнир? этому турниру кроме Астаны не кому не интересно, так - как нашему футболу в Казахстане у чиновников нет интереса...Какой привет такой и ответ.....
 
Тургумбек 5 сентября 20:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
А сегодня проиграли России 0-9))) Позорище)))
 
Даян Кабаков 6 сентября 03:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
Тургумбек , 0-9 Может до Президента дойдёт, до какого уровня упал наш футбол, проснётся!
 
Шах Ермекулы 6 сентября 00:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1647
Это у нас - казак ели!)
 
Даниял Смагулов 6 сентября 05:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
После матча с Черногорией я понял для себя горькую правду, к сожалению высказывания Наймана правдивы, печально(((
 
Тургумбек 6 сентября 12:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
Для Даяна Кабакова!!!
Если мы не можем играть дома на кубок Президента, то может быть в международных матчах играем лучше, Вы это хотели сказать? Тогда посмотрите статистику игр национальной сборной, У-21, У-19, женской национальной сборной, их молодежки, а потом излагайте свои домыслы. Для примера - женская молодежка в этом году проиграла в официальной игре Франции 0-17, поставив тем самым антирекорд!!!))) Удачи Вам в изучении этой статистики и хорошего настроения)))