Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хавбек "Астаны" Максимович в составе Сербии стартовал с поражения на молодежном Евро-2017

В историю молодежных чемпионатов Европы он вошел как первый игрок из КПЛ.


Сборная Сербии проиграла Португалии в матче группового раунда молодежного чемпионата Европы-2017 в Польше, передает корреспондент Vesti.kz

Игра группы B проходила сегодня, 17 июня, и завершилась со счетом 2:0. В составе португальцев на 37-й минуте отличился Гонсалу Гедеш, а на 88-й - Бруну Фернандеш.

В составе сборной Сербии полный матч провел полузащитник Неманья Максимович. На турнире серб заявлен как игрок "Астаны", так как его контракт с казахстанским клубом закончится 30 июня. Он стал первым в истории игроком из чемпионата Казахстана, который принял участие в молодежном Евро.

После окончания Евро-2017 Максимович отправится в отпуск, а затем прибудет в расположении "Валенсии". Контракт с испанским клубом серб подписал еще в январе. Соглашение рассчитано до 2021 года и предусматривает возможность продления на еще один сезон. За это время Максимович заработает около семи миллионов евро. 

За "Астану" Максимович выступает с февраля 2015 года. За два прошлых сезона в составе команды он дважды выигрывал чемпионат Казахстана и один раз Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. 

В этом сезоне Максимович не играл за "Астану". Футболист числится в заявке клуба на КПЛ и Кубок Казахстана, но ни разу не был даже в числе запасных во время игр. 

Стоит отметить, что Максимович становился чемпионом Европы (U-19) в 2013 году, а в 2015 году выиграл чемпионат мира, забив победный гол в финале против Бразилии (2:1). 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 18 июня 04:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1973
Ну , удачи тебе , Неманья !!! Ак жол !!!