Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бауыржан Исламхан прокомментировал свое удаление в матче с Данией

Футболист считает, что красная карточка изменила ход игры.

Фото с сайта ФФК
45 комментариев
6354
14 июня 2017 11:49

Капитан национальной сборной Казахстана по футболу и алматинского "Кайрата" Бауыржан Исламхан прокомментировал поражение национальной команды от Дании в рамках отборочного раунда чемпионата мира-2018, также высказавшись по поводу своего удаления.

"В первую очередь хочу сказать, что мы очень плодотворно готовились к этой игре и были настроены крайне серьезно. Да, как я уже говорил, Дания - это сильный соперник, но мы верили в свои силы и были готовы биться у себя дома. Вы все видели, что мы отлично начали и большинство времени владели мячом.

К сожалению, ход игры изменила красная карточка. С уверенностью хочу сказать, что с моей стороны это не было преднамеренно, и я никак не ожидал, что все так сложится. Я не ищу оправданий, но также хочу принести извинения моим партнерам по команде, тренерскому штабу, а также всем нашим болельщикам. Мы все так же уверены в своих силах и просим верить в нас. От лица команды хочу сказать, что в следующем матче с Черногорией мы всеми силами постараемся порадовать наших болельщиков!" - цитирует Исламхана официальный сайт "Кайрата".

Отметим, что удаление Исламхана вызвало волну критики среди фанатов футбола. Vesti.kz предлагают читателям сделать свой выбор и определить капитана сборной Казахстана. Проголосовать можно по этой ссылке.

Напомним, что сборная Казахстана проиграла Дании в домашнем матче отборочного турнира ЧМ-2018 со счетом 1:3. Казахстанцы после удаления капитана Бауыржана Исламхана весь второй тайм провели в меньшинстве. Видео голов вы можете посмотреть здесь, а фотоотчет - по этой ссылке.

По итогам тура сборная Казахстана с двумя баллами занимает последнее, шестое место в группе Е. Датчане, набрав десять очков, делят вторую строчку в турнирной таблице со сборной Черногории.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
45 комментариев
6354
14 июня 2017 11:49
Новости