Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бауыржан Исламхан прокомментировал свое удаление в матче с Данией

Футболист считает, что красная карточка изменила ход игры.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФФК
Фото с сайта ФФК
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Капитан национальной сборной Казахстана по футболу и алматинского "Кайрата" Бауыржан Исламхан прокомментировал поражение национальной команды от Дании в рамках отборочного раунда чемпионата мира-2018, также высказавшись по поводу своего удаления.

"В первую очередь хочу сказать, что мы очень плодотворно готовились к этой игре и были настроены крайне серьезно. Да, как я уже говорил, Дания - это сильный соперник, но мы верили в свои силы и были готовы биться у себя дома. Вы все видели, что мы отлично начали и большинство времени владели мячом.

К сожалению, ход игры изменила красная карточка. С уверенностью хочу сказать, что с моей стороны это не было преднамеренно, и я никак не ожидал, что все так сложится. Я не ищу оправданий, но также хочу принести извинения моим партнерам по команде, тренерскому штабу, а также всем нашим болельщикам. Мы все так же уверены в своих силах и просим верить в нас. От лица команды хочу сказать, что в следующем матче с Черногорией мы всеми силами постараемся порадовать наших болельщиков!" - цитирует Исламхана официальный сайт "Кайрата".

Отметим, что удаление Исламхана вызвало волну критики среди фанатов футбола. Vesti.kz предлагают читателям сделать свой выбор и определить капитана сборной Казахстана. Проголосовать можно по этой ссылке.

Напомним, что сборная Казахстана проиграла Дании в домашнем матче отборочного турнира ЧМ-2018 со счетом 1:3. Казахстанцы после удаления капитана Бауыржана Исламхана весь второй тайм провели в меньшинстве. Видео голов вы можете посмотреть здесь, а фотоотчет - по этой ссылке.

По итогам тура сборная Казахстана с двумя баллами занимает последнее, шестое место в группе Е. Датчане, набрав десять очков, делят вторую строчку в турнирной таблице со сборной Черногории.

  Комментариев: 45
  0  

Комментарии

 
 
Ruslan Rodriquez 14 июня 11:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Всеми силами, это значит удаление получишь не только ты?))
И наверное следующий матч ты пропустишь из-за красной карточки
 
WBOKING 14 июня 13:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1642
Где игроки тоо кайрат там и цирк и клоунада: например: Елдос Ахметов ))
 
Ruslan Rodriquez 14 июня 14:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
WBOKING,ну не все игроки такие. Чувствуется в Исламхане звездность, раньше без базару он играл отлично. Сейчас игра у него слабовата, пасы все назад. Мне понравился Жуков и Куат с Кайрата, Жуков хоть красивые дриблинги делает и бьет по воротам, остальные получают мяч и как столбы стоят.
 
Санек Васильев 14 июня 13:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2285
Ruslan Rodriquez,Действительно как он собрался прилагать все усилия с Черногорией))) если он пропускает эту игру))
 
Ruslan Rodriquez 14 июня 14:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Санек Васильев,своим отсутствием он поможет нашей сборной. Кто знает, может выиграем без него))
 
Жанибек Макатов 14 июня 12:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 230
Баторик жжет!!! В след.матче он не будет играть. Отберите у него капитанскую повязку
 
Елнар Тилемисов 14 июня 12:05
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Ага не преднамеренно!может тебе пересмотреть повтор!
 
Стратег 14 июня 12:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1198
Елнар Тилемисов,хоть извинился наверное тренер сказал извинись а то с макаби и не подумал и там и здесь из-за него проиграли,звезду поймал.Капитанскую повязку надо забрать и никогда не давать.вообще годом с командой решить вопрос что если нарушения или нет не бежать всей командой к судье как будто он отменит решение. Если честно сказать кроме Баторика ещё 13 номер всю кровь выпил.Сыгранности нет,надо почаще собирать всех вместе и если не с кем играть то хотябы с командами КПЛ. Но прогресс есть с чем поздравляю все Казахстанцев
 
Сервис фото 14 июня 13:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 550
Елнар Тилемисов,Согласен,видно движение локтем для удара!!!В следующем-то он не играет,капитаном надо Куата,вот кто борется до конца,дело даже не в голе ,который он забил!
 
Ruslan Rodriquez 14 июня 14:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Сервис фото,Куат своей игрой напоминает Серхио Рамоса) Тоже борется до конца и забивает важные голы
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
Өткен ойынға өкініп, келесі ойынға уәде беруден жалығатын уақыт болдығой
 
Ruslan Rodriquez 14 июня 14:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Бауыржан Сарсебеков,точно!)
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 14 июня 12:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Верить просит, итак верим! С момента обретения независимости верим! Все верим и верим, а больших побед все нет и нет. Получается, что платим за этот позор
 
Сервис фото 14 июня 13:39
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 550
Timur MASSAGET Atbasarskii,А что остается нам делать?
 
Марс Венера 14 июня 12:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 104
Баторик играй на уровне КПЛ дальше не потянешь, ты стал головной болью для сборной теперь. Тебя удаляют а остальные не могут играть потому что игра построена через капитана. Нет капитана нет игры. Такой игрок ненужен, лучше сам отдай повязку так хоть уважать еще будут. Нужны победители как Златан для Казахстана. Лучше дать шанс молодым Муртазаеву, Жалмухану, Тунгушпаеву и Исламкулову. Можешь забрать собой Логвиненко, Нусербаева за спор и неуважение соперников и Лорию.
 
Fankz 14 июня 16:10
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6131
Марс Венера, ты о чем? смех да и только(( Игра строится не через капитана, а через плеймейкера. Если через капитана, то как же "Ирытш" и "Окжетпес", где киперы капитаны?
 
Стратег 14 июня 19:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1198
Fankz,Я думаю хватить ругать Баторика,он виноват конечно но лучше его у нас всеравно нет. Да и он сам я думаю понял а то бы не извинялся
 
Жумабай Санкубаев 14 июня 12:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1808
Что-то Исламхан долго думал для комментария,а капитан обязан думать на ход вперёд! "Он не знал, что так получится.."-как ребёнок!
 
Сервис фото 14 июня 13:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 550
Жумабай Санкубаев,Глупые они такие,сперва делают,потом думают!!
 
Каппас Жакупов 14 июня 12:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2030
Не только забирать кап. повязку, но и не подпускать к сборной на пушечный выстрел.
 
Алтай Калимов 14 июня 12:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1925
Каппас Жакупов,у тебя есть обьективно равноценная замена? Нет, понятно. Главное ведь что то написать.
 
Каппас Жакупов 14 июня 17:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2030
Алтай Калимов,капитанскую повязку надо отдать Куату. А насчет замены, незаменимых не бывает. По поводу того, что писать я сам в 1972 16 летним юношей играл в Ереване за КазССР. Так что я знаю толк в футболе. Не тебе меня судить.
 
Nurlan Arbaev 14 июня 12:37
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
По сути зачем он вообще боролся за этот мяч? Прыгнул чуть ли не в" метре" от датского игрока, прыгнул очень слабо и низко,проиграл тот мяч еще до прыжка. Мне конечно легко говорить, но он ведь на поле был оценивал момент,где мяч,где соперник (или не оценивал?) От нашей веры он лучше играть не станет пусть лучше тренируется больше.
 
Сервис фото 14 июня 13:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 550
Nurlan Arbaev,100\500!!!
 
Alm Ask 14 июня 13:18
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Бауржан, если ты бы сделал не преднамеренно, то после удара в лицо, обычно сразу извиняются, а не так как ты сразу с наездом на лежащего! К сожалению, мы можем только своим нравом похвастаться на футбольном поле. Так что с твоей стороны была агрессия, которая образовалась из-за того, что по уровню футбольно мы сильно уступаем!
 
Кульман Какебаева 14 июня 13:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Баторик, ұрма ешкімды, осы командада характер бар, намыс бар, қалғаны да келер, жеңісті күндер де алда, сенеміз. Қайтпандар, қорықпандар, әзірге осылай соғындар, кейін гол да соғасындар. Бастысы жасыма, елдін боқ сөзіне көп көңіл бөлме
 
Сервис фото 14 июня 13:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 550
Кульман Какебаева,Сен Исламханнын туысы емессiн бе??Урма,ОЙНА дурыстап,деп айтпайсын ба ,сол кезде женiс келедi!!!
 
Ерлан Кисаев 14 июня 14:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
Кульман Какебаева, Урма, коркпа, сок барин сонда женис келеди бирак поле де емес Ринг де .
 
Руслан Каримов 14 июня 21:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 167
Кульман Какебаева еще один дикарь кохозник.
 
БолеLshiK 14 июня 13:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
Да все нормально, что вы на него напали. Это наш уровень, и другого пока не будет. А команду и игроков надо поддерживать. А вам писакам всяким околофутбольным, надо больше на стадион ходить, а не потеть над клавой.
 
Руслан Каримов 14 июня 21:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 167
БолеLshiK, Не умничай, мы не выходим со стадиона.
 
Санек Васильев 14 июня 13:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2285
Капитанскую повязку с него стопудов надо снять. 4 дня прошло и только только видимо совесть заиграла в нем извинится. Нургалиеву или Куату повязку отдать, те хоть борятся как могут
 
ннн 14 июня 21:17
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Санек Васильев да ему просто подсказали что надо-бы извиниться. Еслиб от души извинялся, извинился-бы сразу.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
span lang="KZ" style="font-size:12.0pt;font-family:"Times New Roman","serif";
Мне бы хотелось похвалить наших ребят за
самоотвреженность, за полную отдачу.И установка тренера наверное такова что
надо биться до конца.Но я думаю тут надо понимать грань того что жесткая игра а
что грубая игра. Вообще по просмотру наших матчей что в сборной что в клубных
играх,игроки именно казахстанские очень аггресивные . Не оправдывающие себя
карточки красные и желтые ,получают на ровном месте.Всю игру портят, конечно
это наша сборная и другого у нас нету, но я думаю надо им тщательно на
психологическом уровне обясьнить играть более культурном уровне.
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 627
оттамандар, исламхансыз курама далада кезип журген отар болады
 
Ерлан Кисаев 14 июня 14:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
наш уровень футбола такова что поделаешь надо развиватся
 
Ерлан Кисаев 14 июня 14:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
Техники маловато единоборства проигрывают вот и поэтому начинают злится и нарушать правила
 
Ануар Сатжан 14 июня 16:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 178
Не могут и наверное никогда не заиграют так как надо! Расформировать надо сборную, одни .опаногие играют, нормально мяч е могут принять
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Когда китайцев победили в товарняке, тогда Исламхана как раз таки не было)) Значит могут играть без Исламхана если захотят))
 
Руслан Каримов 14 июня 21:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 167
НУРСУЛТАН НУРСУЛТАН Да он вообще в международных играх и Кайрате и в сборной никакой. Сделал себе имя в кпл играя против акжаиков и окжетпесов. За всю свою карьеру, главное его достижение гол Абердину, который оказался классом ниже Кайрата.
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Руслан Каримов, Вот, ты сказал прямо в точку. Исламхан только аутсайдеров КПЛ способен в одиночку обыграть, а в сборной и в еврокубках ноль. Его имя распиярили журналюги, даже очень чересчур
 
Арман Жахеев 14 июня 21:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 93
Наши некоторые болелы еще кричали "Судья Лох". Сами лохи оказались то в итоге.
 
Арман Жахеев 14 июня 21:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 93
Если честно, наши в этом матче явно играли лучше. Был хороший контроль мяча, но подвела реализация. Нашим впереди нужно больше брать инициативу на себя и пытаться пробиваться в штрафную с помощью финтов и игры в стенку. Для этого нужно создавать много маневров, в том числе ложных, чтобы освобождать пространство игроку с мячом. Потом, я еще заметил, когда Шомко с мячом на фланге, то наших напов на площадке еще нет, хотя он может делать отменные передачи. В целом неплохо возвращались в оборону, играли дисциплинированно, но датчане взяли опытом и хладнокровием. Они знали, что смогут на контратаке поймать нас и поймали. Не хватило концентрации. Жаль, что так долго очень долго прогрессируем.
 
Ерик Салимбаев 14 июня 22:47
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Қазақтың маңдайына біткен қара баласын неге сонша жазғырасыздар.Ештеңе жоқ əлі осы айтқандарыңыз үшін ұялып жүрмеңіздер.Бауыржан əлі-ақ сіздің жеңісті ойындарыңызды көретін боламыз.Біздің диван фудболшылары осылай қайтеміз енді.Мəн бермей-ақ қойыңыз.
 
Marat Toktaew 15 июня 22:10
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Ребята, и все же Баторик