Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто должен быть капитаном сборной Казахстана по футболу?

Оставить Бауыржана Исламхана или выбрать другого игрока?

Бауыржан Исламхан. Фото пресс-службы ФФК
67 комментариев
3790
12 июня 2017 17:14

Удаление капитана сборной Казахстана Бауыржана Исламхана в матче отборочного цикла чемпионата мира-2018 против сборной Дании (1:3) вызвало волну критики среди фанатов футбола. 

Так, комментатор Евгений Акманов на своей странице в Instagram призвал забрать капитанскую повязку у Исламхана и отдать ее Исламбеку Куату.

"Домом сборной должен быть Алматы! А капитаном - Исламбек Куат. Наши уступили, но он не уступал", - отметил Акманов.


Журналист Айдын Кожахмет тоже считает, что повязка должна перейти к другому игроку. 

"Мне кажется, что нужно перестать играть в politic и отдать капитанскую повязку единственному, кто ее заслуживает по праву - Давиду Лория", - подчеркнул Кожахмет.

Vesti.kz предлагают читателям сделать свой выбор и определить капитана сборной Казахстана.

Давид Лория

35-летний голкипер павлодарского "Иртыша" является капитаном своего клуба. За сборную Казахстана провел 41 матч. В отборочном раунде чемпионата мира-2018 сыграл два матча и совершил пять сейвов - против Армении (0:3) и Дании (1:3). 



Танат Нусербаев

30-летний нападающий выступает за шымкентский "Ордабасы". За сборную Казахстана провел 27 игр, в которых забил три гола. В этом отборочном цикле провел два матча, в которых заработал желтую карточку. В игре с Данией принял капитанскую повязку от удаленного Исламхана.



Юрий Логвиненко

28-летний защитник выступает за "Астану". За сборную Казахстана провел 40 игр, в которых забил четыре гола. Является одним из лучших в команде в этом отборочном цикле по точности передач (88 процентов). В турнире провел четыре игры и заработал одну желтую карточку. 



Бауыржан Исламхан

24-летний полузащитник алматинского "Кайрата" является действующим капитаном сборной Казахстана. За национальную команду провел 26 игр, в которых забил два гола. В этом отборочном этапе сыграл пять матчей, в которых заработал две желтые и одну красную карточки, при этом является одним из лидеров команды по точности передач (89 процентов).



Исламбек Куат

24-летний полузащитник выступает за алматинский "Кайрат". За сборную Казахстана провел 11 матчей, в которых забил два гола. В этом отборочном цикле сыграл в пяти играх, в которых забил один гол и заработал две желтые карточки.



Отдать свой голос за подходящую кандидатуру вы можете здесь.

Напомним, сборная Казахстана в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 уступила сборной Дании со счетом 1:3. Фоторепортаж с матча вы можете посмотреть здесь.

Благодаря выездной победе сборная Дании с десятью очками занимает третье место в группе Е. Столько же баллов у Черногории. Лидирует Польша с 16 очками. Сборная Казахстана замыкает группу с двумя очками.

В материале использованы фотографии пресс-службы ФФК.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
67 комментариев
3790
12 июня 2017 17:14
Новости