Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан - незаметный в игре капитан, который не может завести товарищей - СМИ

Он в месте с Ахметовым был включен в символическую сборную худших игроков матча Дания - Казахстан.

Фото с сайта kazfootball.kz
37 комментариев
3702
12 ноября 2016 17:17
Итальянский портал Tuttomercatoweb.com раскритиковал игру капитана сборной Казахстана по футболу Бауыржана Исламхана в матче с командой Дании в отборочном цикле к чемпионату мира-2018, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Издание включило Исламхана в символическую сборную трех худших игроков этой встречи. Компанию ему в этом списке составил защитник Елдос Ахметов и тренер национальной сборной Талгат Байсуфинов.

"Елдос Ахметов - ему лучше забыть этот вечер: получил предупреждение в самом начале игры, подарил пенальти датчанам и неоднократно фолил.

Талгат Байсуфинов - команда дезорганизована: уровень игры очень низок, но более эффективное управление игроками может помочь избежать такого количества пропущенных голов.

Бауыржан Исламхан - был незаметен. Капитан, которого не видно в игре и который не в состоянии завести товарищей. Был заменен на 70-й минуте", - пишет издание.

Напомним, матч четвертого тура группы Е состоялся в ночь с 11 на 12 ноября на стадионе "Паркен" в Копенгагене и завершился со счетом 4:1 в пользу хозяев. Единственный гол в составе сборной Казахстана забил Гафуржан Суюмбаев (16-я).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
37 комментариев
3702
12 ноября 2016 17:17
Новости