Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В матче с Румынией будут изменения в составе - Талгат Байсуфинов

Он назвал ошибки команды в предыдущей игре с Черногорией.

Ссылки по теме:


Талгат Байсуфинов. Фото пресс-службы ФФК
Талгат Байсуфинов. Фото пресс-службы ФФК
Главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов рассказал об ошибках в матче с Черногорией и предстоящей игре с Румынией, передает корреспондент Vesti.kz

- Какое настроение после обидного поражения?
- Оно обидное, как вы назвали, но мы - профессионалы. Знали, что нас ждет еще игра. Успели разобрать ошибки прошлого матча. 

- В игре с Черногорией команда играла в пять защитников, но так мы играть не можем. Прежде ведь играли в четыре защитника. И будет ли перестройка, ведь Альмир Мухутдинов не справился со своей задачей, а Бауыржана Исламхана не будет.
- Есть маленькие нюансы, которые нужно уточнить. Будут коррективы в составе. Мы не играли в четыре защитника год назад. Пять - это количество. Что касается Мухутдинова, то его ошибки ему высказаны. Он должен был играть в длинный пас, с чем не справился. В обороне к нему претензий нет. Что касается желтых карточек, то они получены на эмоциях.

- Прокомментируете предупреждения Исламхана.
- Если мы будем запрещать ребятам эмоции, то можем сломать психологически. Что касается карточки в Черногории, то она была получена на ровном месте и необоснованна, потому что не было там стыка или грубой игры. Предупреждение сказалось на его игре. Он очень хотел сыграть, но оказывался не в том месте. Просто не его день. 

- Черногория не часто била по воротам, но забила пять мячей и почти все - со стандартных положений. Что случилось с командой?
- Мы знали, что черногорцы физически очень сильны. Но в моментах с голами мы проигрывали единоборства. Поговорили и с голкипером. Команда сидела очень низко, а наш вратарь не совсем уверенно руководил оборону. Мы разобрали эти моменты.

- Кто займет место в воротах в матче с Черногорией?
- У нас есть тренер по вратаря Юрий Новиков. Поговорим об этом. У нас есть несколько вратарей, и с каждым поговорим. Еще ночь впереди. Сейчас на этот вопрос не смогу ответить.

- Стало известно, что матч с Румынией - последний для Самата Смакова в сборной.
- Я увидел только перед приходом сюда новость про Самата. Я не знаю, откуда такое взялось. Не говорил с ним об этом. Сейчас Давид Лория на лечении, но такие игроки очень нужны сборной Казахстана. Они - пример для других футболистов. Если Самат задумается о завершение карьеры, то я дам 500 процентов, что он сам придет и скажет об этом. А то что есть не соответствует действительности.

Ранее состоялась пресс-конференция сборной Румынии. Главный тренер Кристоф Даум считает, что поражение от Черногории сделает казахстанскую команду более мотивированной, а полузащитник Александру Кипчу призвал недооценивать соперника. 

Матч Казахстан - Румыния пройдет завтра, 11 октября, на "Астана Арене" и начнется в 22:00 по местному времени. В прямом эфире игру покажет телеканал "Казахстан".
  Комментариев: 23
  0  

Комментарии

 
 
Madi Son 10 октября 2016 20:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
Мне кажется нужно во главу ФФК ставить Бердыева Курбана с абсолютными полномочиями и тд , развитие детского спорта и тд , пока там сидят люди от таможни, которым все до звезды, так и будем радоваться ничье и проигрывать кыргызам, а так надеюсь будет шанс что через лет 20 заиграем как Исландия
 
Veteran 10 октября 2016 20:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Madi Son, Кто этот жирный пирог отдаст просто так, нет они вцепились очень смачно, без борьбы халявные деньги никто не отдаст
 
Тип в красной робе 11 октября 2016 05:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
Madi Son,Исландия..Исландия...скажи мне лет 13-15 назад,что они будут играть на ровне с грандами футбола...я бы тебя за "сдвинутого" принял...
 
Дәуит Алаба'й 11 октября 2016 09:32
Статус: Профи
Рейтинг: 460
Madi Son, если придет Бердыев в КЗ, то в Кайрат. В сборную никто его не поставят.
 
Гоча 10 октября 2016 20:06
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
ночь впереди )
 
Azat Belgibaev 10 октября 2016 20:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
Димитара Димитрова в сборную надо , уверен будет результат))
 
анатолий баханов 10 октября 2016 20:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 119
Вообще-то принято давать интервью трезвым.
 
Boris Alimon 10 октября 2016 20:37
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Обидное поражение не бывает с таким счетом
 
Veteran 10 октября 2016 20:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Продуют в пух и прах. Не верю
 
Бека 10 октября 2016 20:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
Надеюсь после этой игры ФФК подаст в отставку
 
Рустам Даханов 10 октября 2016 20:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 298
Х#ли состав менять тренера надо менять
 
Ербулан Исмагулов 10 октября 2016 20:53
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Рустам Даханов правильно говоришь.
 
Светлое небо 10 октября 2016 21:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 712
Ночь в музее
 
TTT 10 октября 2016 21:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1027
Опять согласует состав с Кожагапановым и выставит Мухитдиновых и тому подобных...которые и ЧК в клубах сидят в запасе(((
 
Руслан Р. 10 октября 2016 21:44
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
кумыков отлично справился бы
 
Viprin Viprin 10 октября 2016 21:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1603
Желаем удачи, верим в нашу победу. ..
 
123 10 октября 2016 22:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1719
Бездарный тренер, который не угадал с составом, с тактикой, не смог мотивировать, поднять дух, не разработал какие то комбинации. Тренер который Акжайк вывел на последнее место
 
эксперт 10 октября 2016 22:46
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Покаьтлов без практики игры в один год и Мухутдинов еще какой то (такое чувство что по "блату" набрали состав). Сколько стоит нынче место в сборной? а если это не так то тогда вообще непонятен состав, так хоть какое то обоснование)))
Надеюсь наши снова проиграют 0-5 и этот цирк закончится.
 
prymypyl 10 октября 2016 23:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1704
Меня бы одно изменение устроило когда Талгат сказал бы простите я ухожу.Но ведь сам не уйдет даже после череды поражений все таки протеже Кажагапанова.А сам президент ффк раз уж сам в футболе не понимает мог бы подобрать знающих помошников так ведь нет набрал своих.Пожалел денег на Красножана а при нём команда имела свою игру пусть проигрывали но не безнадёжно.Уверен при нем был бы прогресс уже в этом отборочном цикле.
 
Zhum 10 октября 2016 23:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1059
Выйдет Отарбаев,есть шанс. Выйдет Смаков,привезут к себе голы.Пора перетряхивать состав.Убрать Бревноченко с беговой дорожкой,как кто то заметил.Муртазаева пора напрягать за сборную. Есть молодежь но нет подпорки кто бы им помог в сборную попасть по справедливости.
 
Ербулан Исмагулов 11 октября 2016 00:43
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
primyp
При Красножане была игра, было приятно смотреть,было видно что ребята стараются.Сейчас нет игры, с Польшей случайно отскочили. После игры с Киргизией нужно было менять тренера.
 
Рустам 11 октября 2016 12:31
Статус: Профи
Рейтинг: 474
вести.кз можете узнать где наши натурализованные игроки? почему их не выпускают?
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 147
Кто нибудь знает почему Нусербаева нет в сборной? Травма, отказывается или просто не взяли? Неужели он хуже Мухитдинова или Кислицина?