Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

В матче с Румынией будут изменения в составе - Талгат Байсуфинов

Он назвал ошибки команды в предыдущей игре с Черногорией.

Ссылки по теме:


Талгат Байсуфинов. Фото пресс-службы ФФК
Талгат Байсуфинов. Фото пресс-службы ФФК
Главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов рассказал об ошибках в матче с Черногорией и предстоящей игре с Румынией, передает корреспондент Vesti.kz

- Какое настроение после обидного поражения?
- Оно обидное, как вы назвали, но мы - профессионалы. Знали, что нас ждет еще игра. Успели разобрать ошибки прошлого матча. 

- В игре с Черногорией команда играла в пять защитников, но так мы играть не можем. Прежде ведь играли в четыре защитника. И будет ли перестройка, ведь Альмир Мухутдинов не справился со своей задачей, а Бауыржана Исламхана не будет.
- Есть маленькие нюансы, которые нужно уточнить. Будут коррективы в составе. Мы не играли в четыре защитника год назад. Пять - это количество. Что касается Мухутдинова, то его ошибки ему высказаны. Он должен был играть в длинный пас, с чем не справился. В обороне к нему претензий нет. Что касается желтых карточек, то они получены на эмоциях.

- Прокомментируете предупреждения Исламхана.
- Если мы будем запрещать ребятам эмоции, то можем сломать психологически. Что касается карточки в Черногории, то она была получена на ровном месте и необоснованна, потому что не было там стыка или грубой игры. Предупреждение сказалось на его игре. Он очень хотел сыграть, но оказывался не в том месте. Просто не его день. 

- Черногория не часто била по воротам, но забила пять мячей и почти все - со стандартных положений. Что случилось с командой?
- Мы знали, что черногорцы физически очень сильны. Но в моментах с голами мы проигрывали единоборства. Поговорили и с голкипером. Команда сидела очень низко, а наш вратарь не совсем уверенно руководил оборону. Мы разобрали эти моменты.

- Кто займет место в воротах в матче с Черногорией?
- У нас есть тренер по вратаря Юрий Новиков. Поговорим об этом. У нас есть несколько вратарей, и с каждым поговорим. Еще ночь впереди. Сейчас на этот вопрос не смогу ответить.

- Стало известно, что матч с Румынией - последний для Самата Смакова в сборной.
- Я увидел только перед приходом сюда новость про Самата. Я не знаю, откуда такое взялось. Не говорил с ним об этом. Сейчас Давид Лория на лечении, но такие игроки очень нужны сборной Казахстана. Они - пример для других футболистов. Если Самат задумается о завершение карьеры, то я дам 500 процентов, что он сам придет и скажет об этом. А то что есть не соответствует действительности.

Ранее состоялась пресс-конференция сборной Румынии. Главный тренер Кристоф Даум считает, что поражение от Черногории сделает казахстанскую команду более мотивированной, а полузащитник Александру Кипчу призвал недооценивать соперника. 

Матч Казахстан - Румыния пройдет завтра, 11 октября, на "Астана Арене" и начнется в 22:00 по местному времени. В прямом эфире игру покажет телеканал "Казахстан".
Просмотров: 3389  Комментариев: 23
  0  

Комментарии

 
 
Madi Son 10 октября 20:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 237
Мне кажется нужно во главу ФФК ставить Бердыева Курбана с абсолютными полномочиями и тд , развитие детского спорта и тд , пока там сидят люди от таможни, которым все до звезды, так и будем радоваться ничье и проигрывать кыргызам, а так надеюсь будет шанс что через лет 20 заиграем как Исландия
 
Veteran 10 октября 20:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Madi Son, Кто этот жирный пирог отдаст просто так, нет они вцепились очень смачно, без борьбы халявные деньги никто не отдаст
 
Тип в красной робе 11 октября 05:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 190
Madi Son,Исландия..Исландия...скажи мне лет 13-15 назад,что они будут играть на ровне с грандами футбола...я бы тебя за "сдвинутого" принял...
 
Дәуит Алаба'й 11 октября 09:32
Статус: Профи
Рейтинг: 449
Madi Son, если придет Бердыев в КЗ, то в Кайрат. В сборную никто его не поставят.
 
Гоча 10 октября 20:06
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
ночь впереди )
 
Azat Belgibaev 10 октября 20:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 112
Димитара Димитрова в сборную надо , уверен будет результат))
 
анатолий баханов 10 октября 20:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 113
Вообще-то принято давать интервью трезвым.
 
Boris Alimon 10 октября 20:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
Обидное поражение не бывает с таким счетом
 
Veteran 10 октября 20:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Продуют в пух и прах. Не верю
 
Бека 10 октября 20:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 133
Надеюсь после этой игры ФФК подаст в отставку
 
Рустам Даханов 10 октября 20:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 193
Х#ли состав менять тренера надо менять
 
Ербулан Исмагулов 10 октября 20:53
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Рустам Даханов правильно говоришь.
 
Светлое небо 10 октября 21:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 708
Ночь в музее
 
TTT 10 октября 21:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 977
Опять согласует состав с Кожагапановым и выставит Мухитдиновых и тому подобных...которые и ЧК в клубах сидят в запасе(((
 
Руслан Р. 10 октября 21:44
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
кумыков отлично справился бы
 
Viprin Viprin 10 октября 21:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 893
Желаем удачи, верим в нашу победу. ..
 
123 10 октября 22:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1493
Бездарный тренер, который не угадал с составом, с тактикой, не смог мотивировать, поднять дух, не разработал какие то комбинации. Тренер который Акжайк вывел на последнее место
 
эксперт 10 октября 22:46
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Покаьтлов без практики игры в один год и Мухутдинов еще какой то (такое чувство что по "блату" набрали состав). Сколько стоит нынче место в сборной? а если это не так то тогда вообще непонятен состав, так хоть какое то обоснование)))
Надеюсь наши снова проиграют 0-5 и этот цирк закончится.
 
prymypyl 10 октября 23:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1388
Меня бы одно изменение устроило когда Талгат сказал бы простите я ухожу.Но ведь сам не уйдет даже после череды поражений все таки протеже Кажагапанова.А сам президент ффк раз уж сам в футболе не понимает мог бы подобрать знающих помошников так ведь нет набрал своих.Пожалел денег на Красножана а при нём команда имела свою игру пусть проигрывали но не безнадёжно.Уверен при нем был бы прогресс уже в этом отборочном цикле.
 
Zhum 10 октября 23:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 953
Выйдет Отарбаев,есть шанс. Выйдет Смаков,привезут к себе голы.Пора перетряхивать состав.Убрать Бревноченко с беговой дорожкой,как кто то заметил.Муртазаева пора напрягать за сборную. Есть молодежь но нет подпорки кто бы им помог в сборную попасть по справедливости.
 
Ербулан Исмагулов 11 октября 00:43
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
primyp
При Красножане была игра, было приятно смотреть,было видно что ребята стараются.Сейчас нет игры, с Польшей случайно отскочили. После игры с Киргизией нужно было менять тренера.
 
Рустам 11 октября 12:31
Статус: Профи
Рейтинг: 445
вести.кз можете узнать где наши натурализованные игроки? почему их не выпускают?
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 147
Кто нибудь знает почему Нусербаева нет в сборной? Травма, отказывается или просто не взяли? Неужели он хуже Мухитдинова или Кислицина?
 
Закрыть
Закрыть