Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В матче с Румынией будут изменения в составе - Талгат Байсуфинов

Он назвал ошибки команды в предыдущей игре с Черногорией.

Ссылки по теме:


Талгат Байсуфинов. Фото пресс-службы ФФК
Талгат Байсуфинов. Фото пресс-службы ФФК
Главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов рассказал об ошибках в матче с Черногорией и предстоящей игре с Румынией, передает корреспондент Vesti.kz

- Какое настроение после обидного поражения?
- Оно обидное, как вы назвали, но мы - профессионалы. Знали, что нас ждет еще игра. Успели разобрать ошибки прошлого матча. 

- В игре с Черногорией команда играла в пять защитников, но так мы играть не можем. Прежде ведь играли в четыре защитника. И будет ли перестройка, ведь Альмир Мухутдинов не справился со своей задачей, а Бауыржана Исламхана не будет.
- Есть маленькие нюансы, которые нужно уточнить. Будут коррективы в составе. Мы не играли в четыре защитника год назад. Пять - это количество. Что касается Мухутдинова, то его ошибки ему высказаны. Он должен был играть в длинный пас, с чем не справился. В обороне к нему претензий нет. Что касается желтых карточек, то они получены на эмоциях.

- Прокомментируете предупреждения Исламхана.
- Если мы будем запрещать ребятам эмоции, то можем сломать психологически. Что касается карточки в Черногории, то она была получена на ровном месте и необоснованна, потому что не было там стыка или грубой игры. Предупреждение сказалось на его игре. Он очень хотел сыграть, но оказывался не в том месте. Просто не его день. 

- Черногория не часто била по воротам, но забила пять мячей и почти все - со стандартных положений. Что случилось с командой?
- Мы знали, что черногорцы физически очень сильны. Но в моментах с голами мы проигрывали единоборства. Поговорили и с голкипером. Команда сидела очень низко, а наш вратарь не совсем уверенно руководил оборону. Мы разобрали эти моменты.

- Кто займет место в воротах в матче с Черногорией?
- У нас есть тренер по вратаря Юрий Новиков. Поговорим об этом. У нас есть несколько вратарей, и с каждым поговорим. Еще ночь впереди. Сейчас на этот вопрос не смогу ответить.

- Стало известно, что матч с Румынией - последний для Самата Смакова в сборной.
- Я увидел только перед приходом сюда новость про Самата. Я не знаю, откуда такое взялось. Не говорил с ним об этом. Сейчас Давид Лория на лечении, но такие игроки очень нужны сборной Казахстана. Они - пример для других футболистов. Если Самат задумается о завершение карьеры, то я дам 500 процентов, что он сам придет и скажет об этом. А то что есть не соответствует действительности.

Ранее состоялась пресс-конференция сборной Румынии. Главный тренер Кристоф Даум считает, что поражение от Черногории сделает казахстанскую команду более мотивированной, а полузащитник Александру Кипчу призвал недооценивать соперника. 

Матч Казахстан - Румыния пройдет завтра, 11 октября, на "Астана Арене" и начнется в 22:00 по местному времени. В прямом эфире игру покажет телеканал "Казахстан".
  Комментариев: 23
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть