Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстан крупно проиграл Черногории, но наш матч с ними получится сложным - игрок Румынии

Он призвал воздержаться от недооценки соперника.

Ссылки по теме:


Александру Кипчу. Фото с сайта zimbio.com
Александру Кипчу. Фото с сайта zimbio.com
Полузащитник сборной Румынии Александру Кипчу поделился ожиданиями от матча отборочного цикла чемпионата мира-2018, передает корреспондент Vesti.kz

На пресс-конференции перед игрой в Астане футболист отметил, что не стоит обращать внимание на предыдущие результаты команд. 

- Мы выиграли у Армении 5:0, но это игра будет сложнее. Думаю, что так будет, несмотря даже на счет матча Черногория - Казахстан. Полагаю, завтра будет совсем другой результат, - сказал Кипчу. 

- Как адаптировали к низкой температуре после теплой Армении?
- Нормально, ведь на самой арене теплее, чем на улице. Да и все мои мысли сейчас направлены на игру, чем на температуру воздуха.

- После того как Польша потеряла очки в Астане, изменилось ли отношение к сборной Казахстана?
- Нет, я не поменял своего мнения. Любой матч - очень тяжелый. Все видят успехи "Астаны" в Лиге чемпионов. Да, в этом клубе играют иностранцы, но много игроков и из сборной Казахстана. Несколько дней назад Азербайджан обыграл Норвегию, поэтому недооценивать любого соперника, в том числе и Казахстан, - это ошибка.

- Победа над Арменией получилась крупной - 5:0. Как отпраздновали такой результат?
- Этот матч прошел, но завтра - уже другая игра. Мы должны прогрессировать, чтобы всегда показывать высокий результат.

Матч Казахстан - Румыния пройдет завтра, 11 октября, на "Астана Арене" и начнется в 22:00 по местному времени. В прямом эфире игру покажет телеканал "Казахстан". 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Mara 10 октября 2016 18:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Не наши одумались ,разобрали по косточкам игру с Черногорией ,и теперь собрались и дадут жару румынам.