Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Крупное поражение от Черногории может мобилизовать сборную Казахстана - тренер Румынии

Он назвал новым опытом игру на искусственном газоне и закрытом стадионе.

Ссылки по теме:


Кристоф Даум. Фото с сайта digisport.ro
Кристоф Даум. Фото с сайта digisport.ro
Главный тренер сборной Румынии Кристоф Даум поделился ожиданиями от матча с Казахстаном в отборочном цикле чемпионата мира-2018 в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.

На пресс-конференции в Астане немецкий специалист подчеркнул, что нужно забыть результаты предыдущего тура, так как соперник будет мотивирован после крупного поражения от Черногории.  

- Можно ли победить сборную Казахстана с таким же счетом, как ваша команда обыграла Армению?
- Нет.

- Может быть крупнее?
- (Смеется) Казахстан - такая красивая страна, но я не знал, что тут так шутят.

-  Будут ли изменения в составе?
- Да, возможно. Все игроки здоровы и в хорошей форме, но я допускаю четыре замены в стартовом составе. Играть на искусственном поле и закрытом стадионе - это новый опыт для нас. 

- Кого бы выделили в сборной Казахстана?
- Я тщательно изучал казахстанскую команду и не стал никого выделять. Все 11 игроков будут находится под нашим вниманием.

- Казахстан крупно проиграл в прошлом туре. Как вы к этому относитесь?
- Я не могу ответить на этот вопрос. Казахстанцы сильны тактически и физически. Пусть никого не вводит в заблуждение крупное поражение в Черногории. Это может мобилизовать соперника, а с ним нужно быть начеку.

- Может ли появиться расслабленность у Ваших игроков после крупной победой над Арменией и разгромного поражения Казахстана в матче с Черногории?
- Я не считаю преимуществом то, что мы приехали сюда с победой. Казахстанцы также хотят выиграть в предстоящем матче. Если кто-то из моих игроков думает, что завтра будет легко, то ему нет места на поле. Все должны понимать, что Казахстан будет очень мотивирован.

Ранее ожиданиями от матча с Казахстаном поделился румынский полузащитник Александру Кипчу. Он призвал воздержаться от недооценки соперника. 

Матч Казахстан - Румыния пройдет завтра, 11 октября, на "Астана Арене" и начнется в 22:00 по местному времени. В прямом эфире игру покажет телеканал "Казахстан".
Просмотров: 1083  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Жан 10 октября 18:23
Статус: Профи
Рейтинг: 348
...с мешками кривоногими будет 1-3
 
Mara 10 октября 18:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 893
Счёт будет ничейный.
 
Lapochka Lapulya 10 октября 23:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
Ну и рожа у этого Дауна, ой Даума )))))
 
Закрыть
Закрыть