Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Крупное поражение от Черногории может мобилизовать сборную Казахстана - тренер Румынии

Он назвал новым опытом игру на искусственном газоне и закрытом стадионе.

Ссылки по теме:


Кристоф Даум. Фото с сайта digisport.ro
Кристоф Даум. Фото с сайта digisport.ro
Главный тренер сборной Румынии Кристоф Даум поделился ожиданиями от матча с Казахстаном в отборочном цикле чемпионата мира-2018 в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.

На пресс-конференции в Астане немецкий специалист подчеркнул, что нужно забыть результаты предыдущего тура, так как соперник будет мотивирован после крупного поражения от Черногории.  

- Можно ли победить сборную Казахстана с таким же счетом, как ваша команда обыграла Армению?
- Нет.

- Может быть крупнее?
- (Смеется) Казахстан - такая красивая страна, но я не знал, что тут так шутят.

-  Будут ли изменения в составе?
- Да, возможно. Все игроки здоровы и в хорошей форме, но я допускаю четыре замены в стартовом составе. Играть на искусственном поле и закрытом стадионе - это новый опыт для нас. 

- Кого бы выделили в сборной Казахстана?
- Я тщательно изучал казахстанскую команду и не стал никого выделять. Все 11 игроков будут находится под нашим вниманием.

- Казахстан крупно проиграл в прошлом туре. Как вы к этому относитесь?
- Я не могу ответить на этот вопрос. Казахстанцы сильны тактически и физически. Пусть никого не вводит в заблуждение крупное поражение в Черногории. Это может мобилизовать соперника, а с ним нужно быть начеку.

- Может ли появиться расслабленность у Ваших игроков после крупной победой над Арменией и разгромного поражения Казахстана в матче с Черногории?
- Я не считаю преимуществом то, что мы приехали сюда с победой. Казахстанцы также хотят выиграть в предстоящем матче. Если кто-то из моих игроков думает, что завтра будет легко, то ему нет места на поле. Все должны понимать, что Казахстан будет очень мотивирован.

Ранее ожиданиями от матча с Казахстаном поделился румынский полузащитник Александру Кипчу. Он призвал воздержаться от недооценки соперника. 

Матч Казахстан - Румыния пройдет завтра, 11 октября, на "Астана Арене" и начнется в 22:00 по местному времени. В прямом эфире игру покажет телеканал "Казахстан".
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Жан 10 октября 2016 18:23
Статус: Профи
Рейтинг: 348
...с мешками кривоногими будет 1-3
 
Mara 10 октября 2016 18:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1329
Счёт будет ничейный.
 
Lapochka Lapulya 10 октября 2016 23:44
Статус: Профи
Рейтинг: 472
Ну и рожа у этого Дауна, ой Даума )))))