Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана завоевала две золотые медали на чемпионате мира по муайтай

Всего в активе команды семь наград различного достоинства.

Ссылки по теме:


Фото предоставлено Федерацией муатай
Фото предоставлено Федерацией муатай
Сборная Казахстана завоевала две золотые медали на завершившемся чемпионате мира по муайтай, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Мировое первенство проходит в белорусском Минске с 3 по 13 мая, на котором собрались 700 сильнейших бойцов из 69 стран. Казахстанская команда сумела отличиться семью завоеванными наградами. С краткими итогами поделился государственный тренер по муайтай Кайрат Телеубаев.



"Мы смогли завоевать две золотые, две серебряные и три бронзовые медали. И на сегодняшний день лицензию на Всемирные игры имеет лишь один спортсмен - Абиль Галиев, выступающий в весовой категории до 63,5 килограмма.      
          


Перед чемпионатом мира сборная прошла два полноценных тренировочных сбора в условиях среднегорья под Алматы. Результаты выступления удовлетворительные, так как основной состав команды - вчерашняя молодежь. Но отмечу, что спортсмены показали конкурентные бои. Особенно порадовал спортсмен из Астаны Алмаз Сарсембеков. Не имея опыта выступлений за границей, Алмаз проявил силу духа, огромную волю к победе и завоевал золотую медаль в весовой категории до 60 килограммов.

Теперь в ближайший месяц будут распределяться лицензии на Всемирные игры  по номинированным спортсменам. Возможно, Казахстану предоставят еще несколько путевок",- отметил Телеубаев.                       



Добавим, что чемпионами и призерами стали следующие спортсмены. "Золото" на счету Алексея Магдеева (до 45 килограммов) и Алмаза Сарсембекова (до 60 килограммов), "серебро у Бакитжана Арифханова (до 48 килограммов) и Еламана Саясатова (до 51 килограмма). Бронзовые награды завоевали Дидар Женис (до 51 килограмма), Намик Нафталиев (до 71 килограмма), а также Вадим Лопарев (до 75 килограммов).





Фото предоставлены Федерацией муайтай
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Rassul Talapov 12 мая 2017 19:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1076
А где рауан калдыбаев? Ненавистник Гены)))