Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сказочник, одним словом". Боец из Азербайджана ответил Куату Хамитову после победы в титульном бою

По его словам, казахстанец каждый день выдумывает что-то новое.

Фото: с сайта fightnights.ru
3
4167
10 мая 13:01

Азербайджанский боец Нариман Аббасов, который одержал победу над Куатом "Найманом" Хамитовым и завоевал вакантный пояс чемпиона российского промоушена Fight Nights Global в легком весе, ответил казахстанцу, сообщает корреспондент Vesti.kz

"Я просто поражаюсь Куату. Мало того, что он безответственно поступил с весогонкой и бился в перевесе в 3 килограмма, так он еще каждый день выдумывает что-то новенькое. То его засудили, то у него плечо болело. Завтра он еще какую-нибудь историю придумает. До поединка он тоже нес чепуху: то не надо тренироваться чтобы победить, то у него план Б разрабатывается. Не знал уже, как избежать этого боя. Сказочник, одним словом", - приводит слова Аббасова официальная группа Fight Nights Global ВКонтакте.

Напомним, бой прошел в рамках турнира FNG 93 27 апреля в подмосковных Мытищах и продлился все пять раундов, по итогам которых Аббасов выиграл решением большинства судей - 48-47, 47-47 и 48-47. При этом из-за перевеса Хамитов лишился балла еще до выхода в октагон. Видео этого поединка можно посмотреть здесь.

Для Хамитова прошедший поединок стал первым после простоя в 17 месяцев. До боя против Аббасова он последний раз дрался в ноябре 2017 года. По статистике Sherdog, теперь у 31-летнего Хамитова семь поражений при 19 победах и одной ничьей. Это была его вторая попытка завоевать пояс FNG - в апреле 2017 года казахстанец решением большинства судей уступил россиянину Магомедсайгиду Алибекову (10-1). 

25-летний Аббасов также бился за пояс чемпиона FNG с Алибековым. Он проиграл россиянину в декабре 2016 года и к поединку с Хамитовым имел серию из восьми побед, а всего у него 23 победы при трех поражениях.  

После боя казахстанец заявил, что "так чемпионами не становятся" и что его команда подаст апелляцию. Позже стало известно, что Хамитов в итоге подал апелляцию. А затем казахстанский боец рассказал о том, что вышел на титульный поединок с травмой.

Хамитов назвал причину своего поражения в бою за чемпионский пояс Fight Nights Global и рассказал о желании отменить поединок

 

 

Поделиться в соц. сетях:
3
4167
10 мая 13:01
Новости