Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутом завершился организованный промоутером "Канело" бой между экс-чемпионами UFC

Противостояние стало трилогией.

Тито Ортис (слева) и Чак Лидделл. Фото MMA Fighting
0
2680
25 ноября 21:49
Американец Тито Ортис нокаутировал соотечественника Чака Лидделла в главном событии первого турнира по ММА, который организовала промоутерская компания Golden Boy Оскара Де Ла Хойи, передает корреспондент Vesti.kz

Третий поединок экс-чемпионов UFC прошел на арене The Forum в Инглвуде (штат Калифорния, США) и завершился за 40 секунд до конца первого раунда. В одном из разменов Ортис уронил Лидделла, после чего добил его. Поединок показывался по системе платных трансляций (PPV) по цене семь долларов. 

Таким образом, Ортис впервые в карьере победил Лидделла. В апреле 2004 года и в декабре 2006 досрочно выигрывал Лидделл. 



Для 48-летнего Лидделла, который включен в зал славы UFC, этот бой стал первым с 2010 года, а последнюю победу он одержал в далеком 2007. Его статистика в ММА теперь следующая - 21 победа и девять поражений. 

43-летний Ортис вышел в октагон впервые с января 2017 года. В его активе 20 побед в ММА и 12 поражений. С 2012 по 2014 год и с 2015 по 2017 в карьере Ортиса уже случались перерывы. 

За прошедший бой Лидделл заработал 250 тысяч долларов, а Ортис - 200 тысяч. Также бойцам полагается и процент от проданных PPV. 

Видео полного боя



Отметим, что Golden Boy известна по работе в боксе. Главной звездой компании считается чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО), который 15 сентября решением большинства судей победил казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), отобрав у него все пояса и нанеся первое поражение в карьере.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2680
25 ноября 21:49
Новости