Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы никогда не забудем победу "Канело" над Головкиным. Президент WBC о награде мексиканца

Альварес в сентябрьском бою победил по очкам.

Маурисио Сулейман. Фото: World Boxing Council
2
7144
24 ноября 10:50
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман очень гордится Национальной спортивной наградой, полученной мексиканской суперзвездой Саулем "Канело" Альваресом

Он говорит, что данная награда только подчеркивает то, что боксер из Гвадалахары стал элитным бойцом. Сулейман полагает, что положительный тест "Канело" на запрещенные вещества связан с "загрязненным мясом". 

"Это заслуженная награда для Сауля после победы над Головкиным, а также за то, что он преодолел эту допинговую проблему, которая, в конце концов, не существовала", - приводит слова Сулеймана BoxingScene.com. - "Он морально и физически был готов к тому, чтобы победить 15 сентября. Это то, что мы никогда не забудем".

"Это знаменательный момент, потому что он поднимает наш спорт на вершину. Я уверен, что многие дети, увидев это, захотят надеть перчатки и последовать за "Канело", - добавил президент WBC.

Отметим, что Маурисио Сулейман был одним из гостей в Мексике на церемонии вручения правительственных наград. 

"Канело" Альварес получил награду "Лучшему спортсмену" от президента Мексики за победу над Головкиным

Бой "Канело" и Головкина состоялся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. В рематче судейским решением победил мексиканский боксер - 114-114, 115-113, 115-113. Таким образом, казахстанец потерял титулы WBA, WBC и IBO, которые перешли к Альваресу. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
7144
24 ноября 10:50
Новости