Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахский боец дебютный бой в UFC проведет в декабре с обидчиком МакГрегора

Он за 38 секунд заставил сдаться Конора.

Ссылки по теме:


Джозеф Даффи. Фото с сайта bloodandsweat.ru
Джозеф Даффи. Фото с сайта bloodandsweat.ru
Этнический казах Дамир Исмагулов дебютирует в сильнейшей лиге мира UFC 2 декабря в Австралии. Об этом сообщает MMA Fighters KZ.
 
В этот день Исмагулов (16-2) проведет поединок против ирландца Джозефа Даффи (17-3).

Значительная часть бойцовской карьеры Даффи связана с британским промоушеном Cage Warriors, где в период 2010-2014 годов он одержал в общей сложности шесть побед, в том числе за 38 секунд заставил сдаться знаменитого в будущем соотечественника Конора МакГрегора. Имел возможность завоевать вакантный титул чемпиона Cage Warriors в легкой весовой категории, но проиграл чемпионский бой Ивану Мусардо.

Кроме того, в 2013 году одержал семь побед в профессиональном боксе, но затем вернулся в ММА.

Казахский боец рассказал о переходе в UFC и своем первом бое в этой лиге

Отметим, что UFC подписала контракт с 27-летним казахским бойцом Дамиром Исмагуловым. При этом он - не первый казах, подписавший контракт с UFC. Ранее это сделал Жумабек Турсын, который вырос в Китае. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Есен Байсалбаев 18 ноября 14:17
Статус: Профи
Рейтинг: 491
Дерзай, Дамир! Алга!