Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегору и Нурмагомедову предложили помириться

Россиянин спровоцировал беспорядки после победы над ирландцем.

Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов. Фото: Reuters©
0
1249
15 ноября 10:56
Чемпиону UFC в легком весе россиянину Хабибу Нурмагомедову и ирландцу Конору МакГрегору предложили помириться в присутствии прокурора штата. С такой инициативой выступил председатель Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) Энтони Марнелл на очередном заседании 14 ноября. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

6 октября в Лас-Вегасе в главном бою турнира UFC 229 Нурмагомедов защитил титул, задушив МакГрегора в четвертом раунде и заставив того сдаться. После боя россиянин перепрыгнул через ограждение октагона и напал на спарринг-партнера ирландца, что спровоцировало драку между командами спортсменов.

В конце октября NSAC продлила временные дисквалификации Нурмагомедова и МакГренора до завершения расследования инцидента - окончательное решение в отношении бойцов будет принято 10 декабря. В то же время комиссия вернула россиянину половину замороженного гонорара за поединок - миллион долларов.

Раскрыты причины конфликта между МакГрегором и Нурмагомедовым

"Если они не достигнут соглашения у генерального прокурора, то обязаны будут явиться на наше слушание (10 декабря). И мы не будем проводить заседание по телефонной связи. Но если они достигнут соглашения, то, по сложившейся практике, мы откажемся от требования личной явки", - сказал Марнелл.

На заседании рассматривался вопрос о дисквалификации нескольких участников драки после турнира UFC 229. Троих из пятерых участников решено отстранить на неопределенный срок. Это спарринг-партнер МакГрегора Диллон Дэнис и члены команды Нурмагомедова Абубакар Нурмагомедов и Зубайра Тухугов. Окончательное решение о наказании может быть принято как в декабре, так и в январе.

Диллона Дэниса обвиняют в провоцировании беспорядков и демонстрации непристойных жестов после задержания. "Видеодоказательства показывают, что незамедлительно после завершения поединка Дэнис, работавший угловым Конора МакГрегора, несколько раз жестами предлагал Хабибу Нурмагомедову подойти к нему. Нурмагомедов перепрыгнул сетку и прыгнул в его направлении, после чего между ними начался обмен ударами, - говорит Марнелл. - Когда сотрудники разняли их и уводили Дэниса с арены, он поднимал руки и демонстрировал средний палец в направлении клетки".

"Мне плевать". Нурмагомедов отказался ехать на слушания по делу о драке после боя с МакГрегором и вынес сам себе приговор

Абубакар Нурмагомедов получил отстранение после изучения видеодоказательств того, что "запрыгнул на сетку и, балансируя на ней, обменивался ударами с Конором МакГрегором".

Еще один участник беспорядков, Зубайра Тухугов, "неправомерно проник в клетку и нанес один или несколько ударов по Конору МакГрегору".

Ризван Магомедов и Эседулла Эмирагаев тоже упоминались в повестке заседания, но их дела решили отложить, потому что необходимо больше времени для квалификации их действий.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1249
15 ноября 10:56
Новости