Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент UFC рассказал об интересе к боксу и своих видах на Геннадия Головкина

В последнем бою GGG проиграл впервые и лишился титулов.

Фото: reviewjournal.com
1
3450
23 октября 14:23
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт рассказал о желании организовывать большие бои. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

- После оглашения сделки Сауля Альвареса у Вас сохранился интерес к проведению боксерских турниров?
- Да, сохранился. Вчера у меня состоялась встреча в Лос-Анджелесе по этому вопросу. Мы движемся.

- Есть ли какие-то временные ориентиры?
- Скоро. Я купил соседнее здание, и мы вложим в него 12 миллионов долларов, чтобы получить свою собственную арену. Мы сможем проводить бои в соседнем здании и транслировать все в прямом эфире по всему миру. Я могу проводить бои по ММА, бои по боксу, по правилам кикбоксинга, джиу-джитсу. Все различные турниры и сражения. Я много раз повторял журналистам, чтобы они подождали и увидели, что мы сделаем в следующем году. Я всегда говорил о своем пятилетнем плане. Подождите и увидите, что мы сделаем за предстоящие пять лет. Мы продолжим поднимать планку на новый уровень и захватывать внимание фанатов.

- Не буду Вас спрашивать о конкретных именах. Но должен спросить, не намерены ли пригласить Геннадия Головкина?
- Если вы знаете, как я управляю бизнесом и что мне нравится, то знаете, что я хочу всех лучших боксеров и хочу, свести их всех в битве, чтобы выяснить, кто является настоящим чемпионом.

Свой последний бой Головкин (38-1-1, 34 КО) провел 15 сентября в Лас-Вегасе, где решением судей проиграл в матче-реванше мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО) и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Для казахстанца это поражение стало первым в карьере.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3450
23 октября 14:23
Новости