Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер МакГрегора назвал причины поражения и прокомментировал драку Нурмагомедова после боя

Он признал свою ошибку в тактике.

Конор МакГрегор после поражения от Хабиба Нурмагомедова. Фото: zimbio.com
0
3593
9 октября 20:16
Тренер ирландца Конора МакГрегора Джон Кавана прокомментировал поражение от россиянина Хабиба Нурмагомедова и инцидент после боя, сообщает VRinge.com

Поединок в Лас-Вегасе был остановлен в четвертом раунде, когда Нурмагомедов провел удушающий прием и заставил соперника сдаться. Видео боя смотрите здесь.

После победы Нурмагомедов выскочил за пределы октагона и устроил массовую драку с Диллоном Дэнисом - другом и спарринг-партнером МакГрегора. В ходе конфликта в октагоне оказались боец UFC Зубайра Тухугов, экс-чемпион России по боевому самбо Эседулла Эмирагаев и Абубакар Нурмагомедов. На видео попал эпизод, когда МакГрегору прилетает несколько ударов.

"Я надеюсь, Атлетическая комиссия проявит снисхождение к Хабибу, - говорит Кавана. - Не только для того, чтобы мы могли устроить реванш, просто люблю смотреть, как он дерется. Я могу войти в положение и понять его реакцию, но его товарищей по команде - нет.

Для Хабиба это не конец света. Дэнис на самом деле ничего не сказал. Я стоял рядом с Диллоном. Я не видел, что он сделал, но слышать я мог. Он ничего не сказал. Пересмотрев момент, я увидел, как он провоцировал Хабиба. Это просто глупое окончание боя, но это не оправдывает масштаба ответа. Может было что-то еще во время раскрутки боя.

У Диллона есть проблемы с общением в интернете. Но, как я уже сказал, я не придаю большого значения поступку Хабиба. Он даже не ударил Диллона, было больше возни и толкотни. Кого это волнует? Но тренированный боец с голыми кулаками, бьющий уставшего парня, который прошел несколько раундов и  получил урон, должен столкнуться с последствиями. Это должно стать примером. Это преступно. Это нападение".

Президент UFC рассказал о судьбе гонорара и титула Нурмагомедова и санкциях за драку после боя с МакГрегором

По словам Каваны, он ошибся с тактикой на бой. 

"Если бы я мог изменить какую-то вещь, я бы поменял свой слишком сильный акцент на защиту. У Хабиба очень специфические типы тэйкдаунов, которые он применяет в зависимости от своего местоположения. Зависит от того, бросается ли он в центре или работает у сетки. Еще задолго до этого боя я любил смотреть Хабиба.

Сетка - это мое место в октагоне. Еще со времен Рэнди Кутюра мне нравилось использование сетки. Хабиб вывел это на новый уровень. Один из успешных тэйкдаунов он не делал вплоть до боя с Яквинтой. Здорово, что нам довелось его снова увидеть. Мне видится что-то от Даниэля Кормье в этом приеме. Очень специфические тэйкдауны. 

Считаю, что третий раунд вселял надежду. Как я и говорил, я бы хотел больше сделать акцент на атаку. Думаю, в плане защиты мы отработали неплохо, но в атаке до своего привычного уровня мы не дотянули. Сразу после окончания боя я подумал, что шел к нему не для того, чтобы проиграть, но и не для того, чтобы победить. Удары Конора не были такими четкими, как обычно. Он мог его доставать, особенно в третьем раунде, но что-то было не так". 

Ранее стало известно, что выплату гонорара Нурмагомедова "заморозили", а Атлетическая комиссия Невады (NSAC) озвучила наказание для россиянина. При этом санкции за массовую драку могут применить и к МакГрегору. 

МакГрегор после поражения от Нурмагомедова задумал перейти в бокс и выбрал соперника
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3593
9 октября 20:16
Новости