Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент UFC рассказал о судьбе гонорара и титула Нурмагомедова и санкциях за драку после боя с МакГрегором

Из-за инцидента выплату россиянину "заморозили".

Президент UFC Дана Уайт. Фото: Stephen McCarthy/Sportsfile
0
3971
9 октября 12:40
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт рассказал, какие санкции могут последовать в отношении чемпиона организации в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова за беспорядки после боя с ирландцем Конором МакГрегором со стороны Атлетической комиссии штата Невада (NSAC).

В главном бою турнира UFC 229, который прошел 6 октября в Лас-Вегасе (штат Невада, США), Нурмагомедов задушил МакГрегора в четвертом раунде, после чего перепрыгнул через ограждение октагона и напал на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса, что спровоцировало драку между командами спортсменов. Ситуацию удалось урегулировать после вмешательства полиции и охраны.

В результате инцидента Нурмагомедову не вручили пояс в октагоне, а выплату гонорара "заморозили". Глава UFC не исключил, что российский боец может лишиться пояса из-за случившегося.

Комментатор UFC назвал зачинщика драки Нурмагомедова после боя с МакГрегором

"Пока Хабибу ничего не выплачивали. И они говорят об удержании полного гонорара. Сохранить полную сумму точно не получится. Хабиб сохранит титул - это однозначно. Возможно, он получит отстранение от боев на территории США - от четырех до шести месяцев. В других местах его поединки мы проводить пока не собираемся", - цитирует Уайта TMZ.

Ближайшее заседание NSAC состоится 24 октября, на котором планируется заслушать жалобы Нурмагомедова и МакГрегора. Окончательное решение станет известно до конца ноября.

Между тем председатель NSAC Энтони Марнелл рассказал о том, какие санкции за случившееся ждут Нурмагомедова. По его словам, в ситуации с россиянином комиссия будет прислушиваться к рекомендациям генерального прокурора штата. Кроме того, Марнелл не исключил, что наказание последует и в отношении МакГрегора.

Что может грозить Нурмагомедову за драку после боя с МакГрегором
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3971
9 октября 12:40
Новости